Заявка
|
|
Aidun | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Образец анкеты: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Вадим, 17 , Сосница, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Aidun, ПВ 79, с сабом неопределюсь качал танка теперь пробую некра 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: МЖ лайт сет(почти дино сет есть осталось ток тело скрафтить) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: неопределюсь 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: nikasa свс79/дк79 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: гдето 6 месяцов 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: раинбовлайт, в клане можно сказать каждый сам посебе да и развития клана никаково 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: в будние дни с 16:00 до 23 - 24:00 9. Качество Интернета Ответ: 521кБит 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: слышал много хорошего о вашем клане 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: взаимопонимания, помощи в трудных ситуациях, помогу чем смогу) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: ТС есть 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: +1 час 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:Хорошей игры. взаимопонемания.
Purple Haze
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| Quote (Aidun) Aidun, ПВ 79, с сабом неопределюсь качал танка теперь пробую некра -ты нобл хоть?не написал! Quote (Aidun) nikasa свс79/дк79 -ник знакомый что-то Quote (Aidun) слышал много хорошего о вашем клане -ЭТО ХОРОШО,что не много плохого Quote (Aidun) раинбовлайт, в клане можно сказать каждый сам посебе да и развития клана никаково -такая ситуация и у нас сейчас не редкость-пати если сам собирать не умеешь или не хочешь-придется соло Ну в общем на испытательный не против!А там-приживешься-хорошо,нет так нет))))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Aidun | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я почти нобл ещо 2 раза на тв схожу и буду ноблом
Purple Haze
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
СТЕРВА
| гуд
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Aidun | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| завтра в клан возьмеш ок?) я ща офф
Purple Haze
|
|
| |
Merovingian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| то что не нобл и без сабов - плохо; и инет медленный... хотя, масс пвп у нас сейчас и нет совсем... а то что не знаешь какой саб брать - у нас в клане свмов не хватает, заодно целка с него учится) за испытательный, имхо надоело ощущение будто я единственный дагер в клане)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Aidun | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я сначала начал качать саб танка вкачал его до 65лвл а потом он мне надоел и я решил некра ну если для клана нид свм то можно и свма качнуть) как раз саб скил неплохой))
Purple Haze
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| воздержусь пока что...
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:02 | Сообщение # 9 |
КРАСАВИЦА
| Воздерживаться вредно =)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:50 | Сообщение # 10 |
Генеральша
| Quote (Aidun) nikasa свс79/дк79 очень старый чар лучше б этим чаром в консту ДД, им как раз СвМ нужен. Да и ДК тоже
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 28.01.2011, 07:50 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Quote (Xoma) лучше б этим чаром в консту ДД, им как раз СвМ нужен. Да и ДК тоже тоже вариант
|
|
| |
Takika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| свм или дк на мейне иначе против
|
|
| |
Merovingian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
| хм... двое за, один против...
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:09 | Сообщение # 14 |
СТЕРВА
| Ждем дядю Героя)
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Takika) свм или дк на мейне иначе против +1 первых и вторых явная нехватка...
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
Сообщение отредактировал xCRAZYxKOTx_ - Понедельник, 31.01.2011, 11:15 |
|
| |