Заявка на вступление в клан
|
|
Saphir | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Полина,20,Санкт-Петербург,студентка 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Saphir, duelist 78(сабы: некр 75,вл 56) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: глад:тал*дам +8,ик сэт +3(таллум сэт),тт сэт некр:СоМ,дк сэт,мж сэт вл:Great axe, бв сэт +3, ц бижа 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: с 3-м сабом я ещё не определилась...так что всё возможно)) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Sail0k, бд 64,правда я ею не играю) 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: года 2 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Gaseliano: распался Revival: ушла,т.к. решила сделать перерыв в игре 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: до перерыва была онлайн каждый день,после 18:00...думаю,что и сейчас также будет)) 9. Качество Интернета Ответ:15Мб 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ:много знакомых здесь)) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: кач,общение))) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: TonyTone,KuruniR 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: в ближайшее время будет...надо микрофон купить))) 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:нет
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
TonyTone | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Полина по моему приглашению, ЗА ОДНОЗНАЧНО уверен в ней на все 100%
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| ЗА,но надо подкачаться однозначно!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
KuruniR | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привеет Поль!!!)) ТОЛЬКО ЗА ЗА ЗА!!!!!))
|
|
| |
Saphir | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет,Саня!!!)))) Насчёт кача...займусь этим в самое ближайшее время
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| однозначно)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А где Киндеровское " ЗА " к нему Гладиолуска пришлааааааааа =) Ну раз Тоха и Шурик позвали, канеш ЗА. И вообще тему Закрывайте, приняли уже =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
КРАСАВИЦА
| +100500
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
eldantes | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| +1
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
PPshono4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну коль уже приняли обсуждать нечего, но на счет прокачки это да, этим заняться надо у меня в кп сейчас сборд и анархия, так что с 80 лвл жду тебя у себя, с прокачкой (мейна) обращайся к расамохе буду сеня онлайн пообщаемся
|
|
| |
geroi21 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:01 | Сообщение # 11 |
КЛ
| ок
Сообщение отредактировал geroi21 - Среда, 02.02.2011, 19:02 |
|
| |