Заявка на вступление
|
|
Loya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Викто 24года г.Раменское Работаю(где секрет) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) ЕЕ 80 сабов нет ( брал много сабов но никто не понравился, так что ЕЕ ни на кого не променяю) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Дино маг сет, Сет мораи бижи, А пуха ( со шмотом проблемы так как ломанули АКК на днях и все сняли. АКК поменял) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? не планирую но если надо возьму нужный клану. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Kordan СД 80 Becenok БХ 68 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? около года 7. В каких кланах были и почему покинули их? шедоу оф винр распался, бригт брайдс тоже расформирован. некст лайф. 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн примерно с 19:30 по мск и до 00:00 иногда сутками) 9. Качество Интернета оптоволокно 7 мб/с 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 11. Почему именно в наш клан? В нем моя жена xxxKendixxx 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? готов участвовать в мероприятиях, от клана жду поддержки и общения. 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? xxxKendixxx 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) пока нет уши дома только одни) 15. Ознакомлены ли с уставом клана? вызубрил! 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? нет
|
|
| |
Merovingian | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну раз жена в клане, то надо брать) насчет сабов у нас свмов и варков не хватает. то что не нобл - плохо, конечно, но поправимо)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Loya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| конечно поправимо только определитесь кого точно СВМа или Варка и будет ли помощ в прокачке?)
|
|
| |
Takika | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я не возражаю. Сабом лучше свма.
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:01 | Сообщение # 5 |
КРАСАВИЦА
| Я очень очень зааааааааа!))Во-первых ЕЕ. во-вторых Оля в клане)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Loya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| СВМ так СВМ непроблема. Маша тебе одельное спасибо))) Добавлено (05.02.2011, 20:12) --------------------------------------------- да радушный прием)))) на ТВ -3%))))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:47 | Сообщение # 7 |
СТЕРВА
| Ура,ещё одна семья у нас в клане)))Я всеми руками и ногами и всем остальным ЗА!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| +
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
|
|
| |
KuruniR | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну раз такие дела, конечно ЗА!)
|
|
| |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
Алукард
| Я тоже ЗА!
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:50 | Сообщение # 11 |
КРАСАВИЦА
| В клане уже, закрываем тему =)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:36 | Сообщение # 12 |
Генеральша
| Quote (Loya) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? не планирую но если надо возьму нужный клану. для тех кто не в курсе, во Фрее сабы берутся для того, чтобы усилить мейна. Учим матчасть http://www.linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс Хотя целка - это ппц, от нее вреда больше, чем пользы, особенно у хила
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Понедельник, 07.02.2011, 08:43 |
|
| |
n@k | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| я бы посоветовал акум взять,цп,целесту,для сапорта.
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
geroi21 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:05 | Сообщение # 14 |
КЛ
| ззакрыто
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:21 | Сообщение # 15 |
Генеральша
| Quote (n@k) я бы посоветовал акум взять акум фигня
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |