BIGA | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Юрий, 24 года, город Новгород,строитель 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: BIGA,Grand Khavatari 79(саб бд 61) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: драконик сет, демон сплинтеры,тт бижа,(для саба талум хеви, мадж бижа, кеши) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: пока не планировал, готов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: varkwar DK 79, dancerustle SD 77, elmot SE 68 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 1 год 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Thunder of Power 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: с 18 до 1 ночи... 9. Качество Интернета Ответ: мобильный инет от мегафона, пока не жалуюсь 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: с констой хотю играть)) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: от клана жду общения, чем полезен вам решать 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: да,elektro, fenzi,zpMIHAzp, ripli18 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: да 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нет 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:да вроде и все
Сообщение отредактировал BIGA - Среда, 16.02.2011, 22:12 |
|
| |
elektro | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Просьба принять. ( наш он)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:26 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| Просьба ВАШЕМУ сделать нобл, приодеть и подкачать саб до работоспособного состояния!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
elektro | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не вижу смысла спорить, думаю он будет этим зантматься.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:47 | Сообщение # 5 |
КЛ
| раз ваш то берем скачем думаю проблем не будет
|
|
| |