зявка от ОдессаБД
|
|
0deSSaBD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Образец анкеты: 1. В какую пачку вы хотите попасть? Ответ: в кач пачку (в пачку которая специализируется в основном на експинге) 2. Ваше имя, возраст, место проживания в реальной жизни. Ответ: Алекс, Одесса 2. Лвл мейна, профессия, ваши сабы. Ответ: БлейдДансер 79 и 70%. сабы варк, глад и 1 свободный слот 3. Экипировка основного персонажа. Ответ: морай тяж, топ А дули +5 5. Есть ли прокаченные твинки? если да укажите профы Ответ: пп 63, се 63, оверлорд 70, спойлер 57, лук 76 6. Опыт игры в л2? Ответ: со 2 хроник 7. Что будете делать если пати не будет для вас в данный момент? Есть ли опыт по сбору пати? Ответ: постараюсь собрать пати сам, или искать солянку. опыт по сбору пати есть 8. Укажите время основного онлайна. Ответ: график онлайна всеобразный... в основном днем (возможно периодически засидки по ночам) 9. Качество Интернета Ответ: 5мб\с 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно вы идете к нам? Ответ: мое хобби Л2, а в хобби нужно добиватся лучшего 12. Чего вы ждете от пачки? Ответ: ответственности, адекватности, общения 13. Есть поручители в пачке/клане? Если да, то кто? Ответ: нет (но многих знаю) 14. Есть ли возможность пользоваться вентрилой? Ответ: есть 15. Наличие ПА? Ответ: пока что нет 16. Способ связи с вами? (не игровой) Ответ: по украине моб телефон, ася, скайп 17. Опишите Ваше подключение к интернету (указать провайдера) Ответ: оптоволокно САНА+ 16. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: не очень люблю вары, позитивный, общительный. люблю разбирать чьито проблемы (одна из професий в реале- семейный психолог )Добавлено (21.02.2011, 09:56) --------------------------------------------- воть, исправился...)
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| не против
|
|
| |
Tinko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я еще не в клане, но это мего сцук тошнотный чел.....Кот подвердит
|
|
| |
Takika | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| + Добавлено (21.02.2011, 11:01) --------------------------------------------- поживем увидим шанс дать не сложно , вопрос используют ли его 2 недели испыт срок я дам, жду мнение других
|
|
| |
Loya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| + за испытательный
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| категорически против!!!!!! все вопросы в личку...
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
|
|
| |
0deSSaBD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| оО, кот, ты до сих пор на меня обижен за десперадос что ли? чем я тя еще обидел? ты что и тут боишься пати потерять что ли?
|
|
| |
Saphir | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Была с ним в одном клане и в одном али....Алекс,сорри,но я против.....
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
0deSSaBD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да ради бога, против так против, настаивать не буду, можете удалить заявку, удачи
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (0deSSaBD) оО, кот, ты до сих пор на меня обижен за десперадос что ли? чем я тя еще обидел? ты что и тут боишься пати потерять что ли? жаль ты не прочитаешь это сообщение...просто криворукие имбицилы клану не нужны да чуть не забыл...если ты думаешь что я потерял пати из-за тебя..то ты точно просто нуб
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
Сообщение отредактировал xCRAZYxKOTx_ - Понедельник, 21.02.2011, 22:56 |
|
| |
ReShA | Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
| против раз такое дело пошло!!!Quote (0deSSaBD) да ради бога, против так против, настаивать не буду, можете удалить заявку, удачи
|
|
| |
geroi21 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:30 | Сообщение # 12 |
КЛ
| закыто
|
|
| |