Заявка на вступление в клан
|
|
DeadSamurai | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Ильсур, 35 лет, г.Междуреченск Кемеровской обл. работаю в коммерческом отделе по продаже угля. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: DeadSamurai (Storm Screamer 80,Spectral Dancer 79,Tyrant 77) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Moirai Robe Set на +3,Arcana Mace+3 атрибут Wind 55,Tallum Set+6,Tallum Blade*Dark Legion's Edge+3,Draconic Bow,Nightmare Set Лайт, Demon Splinter Focus+3 атрибут Fire 50. Бижа ТТ & Moirai на +3+4. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: Готов взять саб нужный клану, по возможности ДД т.к. не люблю играть саппортом! 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Fortune Seeker KaTTena-79.6 , Shillen Saint IIIuJIo4ka - 79 , Hierophant IIuIIeLL- 79 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 3 года 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Angels Pray .....покинул в связи с переходом основного состава в ваш клан! 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 2-3 часа, в выходные 3-5 часов. Бываю онлайн в основном с 16 до 21 мск. 9. Качество Интернета Ответ: http://www.speedtest.net/result/1188872611.png 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Исключительно из дома. 11. Почему именно в наш клан? Ответ: Потому что мои друзья с которыми я играю не один год перешли к вам! 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: От клана кроме приятной игры и общения не жду ничего, думаю смогу быть полезен клану на фарме,варе,осадах в составе маг КП. 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Поручителей в вашем клане нет...договаривался о переходе в ваш клан Brysnichka! 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: Да 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Нет -Page Not Found (404) 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: +3 часа 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить ЛА2 для меня являеться отдыхом от реала а не замена ему!
СХ+прямые руки = 3,14здец всему что движется.
|
|
| |
Retox | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (DeadSamurai) 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Нет -Page Not Found (404) первый человек кто правду написал)) я за!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| ЗА
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Saphir | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ЗА ЗА ЗА
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
TOMACuHA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| за
Eva Saint
|
|
| |
Pacamoxa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Takika | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| за
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
Майор
| как и все) +
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |