Биш 81/дк79
|
|
Resonator | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну вот мои старые друзья, всегда я был подвержен Мии но не сейчас, был в ннз(Rush), и хотелось бы вернуться к истокам, а как вы считаете?
|
|
| |
ReShA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| где заявка!?
|
|
| |
Retox | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну мб он уже писал:) биш дк это круто:) С уставом ознакомлен?:)) почему именно в этот клан?:)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:15 | Сообщение # 4 |
СТЕРВА
| Резо, ты знаешь мое мнение по этому поводу!и что меня интересует только один вопрос-мы тебя возьмем обратно,побегаешь дай бог месяцок-потом у Мии опять начнуться критические дни и ты снова свалишь????И потом сразу говорю,даже из моего дружеского отношения к тебе-если все будет пучком и вдруг захочет вернуться мия-я буду категорически против!!!!!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Takika | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мию я брать не буду , и сделай заявку как на шаблоне плз. И думаю назад тебя примем - но это в последний раз.
|
|
| |
BIG | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| +1 Без замуток Мии, Резо норм. чел. Кстати что случилось, каким образом влияние пропало? Накатай новую заявку и я ЗА.
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
Майор
| нече непонел, но вкл стадное чуство) ЗАААА
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Resonator | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| надо настрелять 350 мунов, и буду ноблом, Резо был слишком плохим и убивал не винных) тут новая жизнь, ремэйн Добавлено (11.03.2011, 19:47) --------------------------------------------- BIG, я понял что нужен её только чтобы одеться, а Далхат знает надыбаю денег где угодно)
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
Майор
| знакомый ник кста)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Resonator | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| одна ерунда какая-то 9мс(0%) а лагает - фризит к вечеру, а инет поменял теперь жесть
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:50 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Quote (Resonator) надо настрелять 350 мунов, и буду ноблом, Резо был слишком плохим и убивал не винных) тут новая жизнь, ремэйн Дык у тя ж не ремейн,а другой чар-ты говорил??? Quote (Resonator) я понял что нужен её только чтобы одеться, а Далхат знает надыбаю денег где угодно) -печалько
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |