Vovajan Tank 79/ SWS 73
|
|
Vovajan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Владимир Олександрович 22 года, Украина г. Хмельницкий, чисто военный =))) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Vovajan 79 лвл 59% Hell Knight (SWS 73 лвл) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Танк-ИК сет +19, ТТ сет +13,Core+3, ФБ+СА, Драк Лук+СА. (SWS - MJ set+13) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: хочу брать саб еще на Тира, да 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: личных твинков 76+ нет но есть пароли от акаунтов друзей ДК,ЕЕ,ПП. 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 3 года но с большими перерывами 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:Groonostaj-Poland Clan/ Murderers/ Splinter Sky/ YOS/ FW не интересно стало мб.... 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: онлайн обычно вечером после 20:00 по Киеву, и в зависимости от роботы 9. Качество Интернета Ответ: 24 М/бита 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: потому что друг хороший с реала у вас, сказал что у вас интересно играть будет)))) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: клан кач осады фарм все че можна вытянуть с ЛА2 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: есть xXmistreXx - Дмитрий Юрийович 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: да ТС 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: ДА 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: -1 час 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Хочу к вам вступить..... =)
|
|
| |
ReShA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ммм ну даже не знаю думаю можно взять, а там поглядим! За
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
Майор
| Дмитрий Юрьевич, это жестко )) Меня по имени отчетству только подчиненные на работе называют ))) ну это так без обид пожалуйсто, просто улыбнуло. По теме я за, но с испытательным, нужно поглядеть на онлайн, и еще смущает количество поменяных кланов, может статься что и у нас ему не захочется на долго задерживаться. Ну типо: ...не интересно стало...
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Vovajan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| в Польском клане был 9 месяцов роспался клан, в УОС 7 месяцов роспался клан потом, остальные чет не прежился у них =(
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (СэрМАКС) По теме я за, но с испытательным, нужно поглядеть на онлайн +1)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Takika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Танков полно уже, сапорта магов нет мой минус
|
|
| |
Retox | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Также против, но если в консту к пп и мистеру то непротив.
|
|
| |
Carick | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Vovka Morkovka- q za ++++++++
|
|
| |
BIG | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Нету Нобла ...
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:40 | Сообщение # 10 |
СТЕРВА
| а я не против адекватного танка!Да еще идет в консту!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
Сообщение отредактировал anaimaljp - Вторник, 15.03.2011, 10:40 |
|
| |
Kinder23 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| за испытательный...каждый полезен..тока надо быть готовым к тому, что пати не будет всегда)) лови мой +
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Retox | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ага:) за. Так как точно знаю идет в консту.
|
|
| |
Loya | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| за
|
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:54 | Сообщение # 14 |
КЛ