SSHHumaher | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. В какую пачку вы хотите попасть? маг пачку желательно Ваше имя, возраст, место проживания в реальной жизни. олег,33,карелия 3. Лвл мейна, профессия, ваши сабы. сд 81 без сабов 4. Экипировка основного персонажа. все ы80 5. Есть ли прокаченные твинки? если да укажите профы да,крафт,глад,пп 6. Опыт игры в л2? играю 4года,были перерывы 7. Что будете делать если пати не будет для вас в данный момент? Есть ли опыт по сбору пати? по сбору опыта мало,но есть 8. Укажите время основного онлайна. по разному,работаю по сменам 9. Качество Интернета 2мб,дуядерник 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 11. Почему именно вы идете к нам? так как являетись топовым и ищите сд 12. Чего вы ждете от пачки? кач,совместные походы 13. Есть поручители в пачке/клане? Если да, то кто? нету 14. Есть ли возможность пользоваться вентрилой? я так понимаю что то на подобие тс,возможно 15. Наличие ПА? 16. Способ связи с вами? (не игровой) oleqik@mail.ru 17. Опишите Ваше подключение к интернету (указать провайдера) ситилинк , 2000 + 16. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мне кажется или это очередной новобранец ошибся разделом? /facepalm
|
|
| |
SSHHumaher | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а куда оставлять заявку?риа писал,что на форуме оставлять,а где именно не написал
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| напсал ты заявку сюда, но скопировал не тот шаблон, этот шаблон для респектов на сервере астериос, шаблон для абисса находится вот здесь: http://respectcrew.clan.su/forum/3-6-1 Переоформи и всё будет хорошо. по теме я ЗА
|
|
| |