GS79(78),SS79(78),BD69(68)
|
|
anaimaljp | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:25 | Сообщение # 16 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| да берём берём)) А с уставом засада)нет его...Точней есть,но хз где на этом форуме он-я как то листала-нашла)))))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:31 | Сообщение # 17 |
зам по мероприятиям
| Quote (BadSanta5) 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да,почитал.
Он сказал что прочитал, пока не процитирует первый пункт я против. Что за прохладная жизнь?? уже в заявке врать начинают!!!
"Все лгут" © Хью Лорри
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Четверг, 02.06.2011, 14:33 |
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| немного нерпавильно ты сказал метт) правильнее будет сказать так: "все лгут" © Грегори хаус, которого играет хью лори
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:58 | Сообщение # 19 |
СТЕРВА
| 1. Структура клана - КЛ - Зам КЛ - Дипломат - Ответственные за сборы на РБ - Ответственные за сборы на вар - обычные клан-мемберы Совет клана образуют люди, назначенные на вышеуказанные должности.
1.1Описание должностей - КЛ - является главой клана. Решает любые вопросы, дает задания и т.д. за отказ выполнения указания КЛа см. раздел НАКАЗАНИЯ. - Зам КЛ - человек, который владеет всеми привилегиями и также может решать все вопросы в отсутствие КЛа. - Дипломат - решает вопросы связанные с внешней политикой клана. Обязан соглашать все свои действий с КЛом или его замом. - Ответственные за сборы на РБ - человек, который собирает пати на РБ. Этот человек набирает пати, он пишет или в пм, или в клан чате имена тех, кто немедленно должен выйти с пати если такова имеется и прибыть на место, указанное ПЛом. За отказ - см раздел НАКАЗАНИЯ. - Ответственные за сборы на вар - собирающий пати на ганг. Не должен отрывать тех кто занимается клан-спойлом или убийством РБ. Также может выдавать предупреждения. - обычные клан-мемберы - обычные люди. Обязаны являться по первому зову вышеуказанных и помогать друг другу.
2. Развитие клана - Клан большая семья, все должны работать на его благо. - Все поднятое с пк, заработанное, набитое - необходимо сдавать в клан (бывают исключения о которых можно интересоваться у КЛа или зама.) - Нападение на игроков и другие кланы запрещено. Разве только в целях самозащиты или если это враждебно настроенный клан. - В клане есть сформированные пати, фармящие варку и кетру с 1 клановским квестовиком. В такие пати дополнительные квестовики не берутся. Они могут добрать себе пати из свободных членов клана. Исключения составляет квест на профу. - Все ноблессы обязаны участвовать в Олимпиаде по требованию КЛа или уполномоченных им лиц. Запрещен слив очков на олимпиаде сторонним игрокам и отказ от использования своих очков в клановом фарме олимпа. - В клан набираются только ноблессы. В исключительных случаях планка может быть снижена до недокаченного саба.
3. Общение в клане и не только. - Категорически запрещены оскорбления сокланов. - КАПСОМ писать в клане ТОЛЬКО действительно важную информацию. - запрещен флуд и оскорбления в шаут-чате.
4. Наказания. - все наказания выносит КЛ на свое усмотрение.
А я нашла его ! А то вот все говорят нет его
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| структура клана на момент моего ухода была мягко сказать "немного" не заполнена)
|
|
| |
BadSanta5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я так понимаю последнее слово за КЛом?хотел бы услышать окончательный ответ.
Я молюсь о том, чтобы при встрече с тобой моё сердце продолжало биться ровно..
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:03 | Сообщение # 22 |
СТЕРВА
| Да пиши в игре geroi21 или kinder23 Напомни Герою,КЛу о себе-а то он расчувствовался,на форуме не появляеццо
Зы (Герой 21, Киндер 23......Ощущение,что ребята тут указали параметры :D .......)
|
|
| |
BadSanta5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| хы хы)))...видимо киндер самый счастливый человек на серве...с такими никами не замечал на серве персонажей) Добавлено (02.06.2011, 17:12) --------------------------------------------- пока в онлайне нет их.отпишусь вечерком,как появятся.
Я молюсь о том, чтобы при встрече с тобой моё сердце продолжало биться ровно..
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:47 | Сообщение # 24 |
зам по мероприятиям
| Оль, ненадо делать чужую работу. Смысл не изменился все равно...
а да. это пост Чила уже после написания устава
Quote (CHIL) посморим я на досуге подделаю ввобще поновой устав.
Он менялся. А тот что был в разделе устава недоступен.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
geroi21 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:53 | Сообщение # 25 |
КЛ
| вообщем принят уже
|
|
| |