Заявка от BISHbarmak
|
|
СэрМАКС | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| А я из последнего поста понял, что:
1) ждем вакансию 2) качаем лвл и зарабатываем шмот 3) поривыкаем к х3 4) сваливаем в топы
Мое мнение: люди приходят - люди уходят. Конкретно на этого перса я бы сильно не расчитывал, он выполнит свою личную задрот-программу и уйдет. Ну хоть честно призналсяДобавлено (04.08.2011, 14:10) --------------------------------------------- Хочу свою мысль пояснить. Чел пришел с высоких рейтов. Это его уже характеризует. Перса не качал а получил готового, а с нуля качать бы и не стал 1000%. Ему нужен фан и чем быстрее тем луче, но уровень полученого перса пока не дотягивает до топов, следовательно мы для него самый подходящий перевалочный пункт. Кач легче в каком ни каком клане, а клан 9 лвл с полным набором скилов, с кланхолом и фортом это ваще то что нужно. Ну пока качается, я надеюсь и клану он будет не безполезен.
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Loveboomboom^^ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (СэрМАКС) он выполнит свою личную задрот-программу и уйдет. Смотри. В топы меня не берут, следевательно нужно пойти в клан болие или менее среднего развития. Пока я качаюсь/одеваюсь/привыкаю к х3 и дотягиваю до того, что бы "свалить в топы" в Клане (тоесть в вашем) в свою очередь тоже качается лвл, берется замок, и клан потихоньку дотягивает до уровня топ клана.
Quote (СэрМАКС) с нуля качать бы и не стал 1000% Я хотел начать качать перса, но у меня почему-то не регало акк. Написал подруге [otorva] что бы зарегала мне акк. В ответ я получил фразу "сейчас дам акк". Потом созвонились в скайпе, она объяснила мне всё, и сказала что так я не вкачаюсь и не оденусь, и нужно вступать в мидл-клан. Она порекомендовала мне ваш клан.
Темболее, пока я "выполню свою задрот-программу" я, думаю, привыкну к составу клана. И так как я не кидало, я не смогу кинуть людей которые мне помогали одеватся и тд и в наглую съебатся к АВ или в другой топп-клан.
Надеюсь теперь вопросы изчерпаны.
Сообщение отредактировал Loveboomboom^^ - Четверг, 04.08.2011, 14:58 |
|
| |
СэрМАКС | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:39 | Сообщение # 33 |
Майор
| Все норм Яж не говорил, что против твоего присутстявия в клан. Жизнь такая штука, седня так завтра эдак. Было бы наивно предпалагать, что если кто-то приходит в клан то это навсегда :))
Многое зависит и от самого клана. Так что вэлком.
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Loveboomboom^^ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:45 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| thnx
|
|
| |
Nexio | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:28 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Очередное якобы окошко =) Добавлено (04.08.2011, 16:28) --------------------------------------------- По всей видимости это не Олег, а Дима, не позорься, скажи им свой ник предыдущий, а там пусть они скажут брать тебя или нет =)
|
|
| |
Loveboomboom^^ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:46 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Nexio) Очередное якобы окошко =) Пфф...читай с 1-ой страницы, там подробно объяснено почему я не окно.
Quote (Nexio) По всей видимости это не Олег, а Дима Дима? Парень, ты с ума сошел?
Quote (Nexio) скажи им свой ник предыдущий Какой к черту предыдущий ник? Я на абуссе первый раз играю, и небыло у меня других чаров.
Какие-то вопросы - го скайп.
Сообщение отредактировал Loveboomboom^^ - Четверг, 04.08.2011, 16:46 |
|
| |
xKAMAELx | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:56 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Loveboomboom^^) И так как я не кидало, я не смогу кинуть людей которые мне помогали одеватся и тд и в наглую съебатся к АВ или в другой топп-клан. Все так говорят по началу, ток вот потом... Корче решать КЛу.
да прибудет с вами л2
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:07 | Сообщение # 38 |
Майор
| Вот мыслишка лихая в голову пришла)) Есть желание от окон избавиться - нужно принять вар от 3-4 кланов, в неспокойный клан окна пихать меньше будут, ни кому не нравиться сливаться.
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Melamorri | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:49 | Сообщение # 39 |
Майор
| ага и попутно разбегутся не окна которым кач нуден а не слив на варах)
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:09 | Сообщение # 40 |
Майор
| Ну когда в конце прошлого начале этого года я качался на ферме с 80 по 86 лвл у нас в варах и Раши и Опиум и крестики были. И ни чего вроде, и сам падал и их ронял. За то стимул в патьках ходить будет Добавлено (05.08.2011, 11:09) --------------------------------------------- Я помню вроде как вар с Рашами Серега снял именно в момент, когда они нам на фринту зайти мешали, а колбасться с ними времени не было. Потом кресты куда-то рассосались. А в принципе вары - это полезно
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:29 | Сообщение # 41 |
КЛ
| По поводу варом в ближайшее время примем решение, думаю стоит принять вары не со всеми а с теми с кем можем потягаться потому что надоело смотреть на соло-дрот. В пати на ПВП многие ваще не знают что надо делать за свой класс. К тому же опіт ПВП нужен от нормальных кланов а не нубов.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:30 | Сообщение # 42 |
КЛ
| Тему закрываю, если еще есть какие то сомнения или предложени-создавайте тему обсудим там.
|
|
| |