SITE LOGO
Главная | биш - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
биш
ИнТимДата: Среда, 28.09.2011, 08:25 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Сережа ты я смотрю с Артемом осмелели? почувствовали уверенность в себе?
Кроме тычков в сторону того что я не в клане больше умных мыслей нет я смотрю.

По заявке сам ничего не написал а других тут строить пытаешься.
Каким боком меня касается будущее Респектов не тебе решать. Форум существует для общения и ничего нет плохого в том что даже не по теме пишут. Ты лучше подними уважение к клану у самих сокланов, а то те кто "отношения к клану не имеют" читают и интересуются больше чем те которые составляют "будущее" Респектов.

Из твоей кп отписались только Камаэль и Корж. Это все твое кп?

В субботу го на сходку, я тебе объясню почему и зачем я пишу.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

geroi21Дата: Среда, 28.09.2011, 09:15 | Сообщение # 17
КЛ
Народ хорош флудить и не потеме писать, есть спец разделы там и флудим. С учет того что притока новых людей на абисе практически нету думаю можно взять посмотреть.

AriuriДата: Среда, 28.09.2011, 12:37 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (geroi21)
Сережа ты я смотрю с Артемом осмелели? почувствовали уверенность в себе?

Осмелели О_о вроде тихоней я ни кода и не был, предпочитаю делать а не флудить не в тему.
Quote (ИнТим)
Кроме тычков в сторону того что я не в клане больше умных мыслей нет я смотрю.

под этими словами подразумевается то что ты не в курсе событий в клане и что к чему, а ведешь себя как будто все знаешь и знаешь что для клана лучше. При этом от тебя пользы клану 0 в данный момент. Я хз что у вас было до твоего ухода и чем ты занимался, это даж не интересует меня. Но раз ты уже вырос из этого уровня "респекты" и думаешь что это уже не твой уровень, позволь "нубам" самим о себе позаботится.
Quote (ИнТим)
Каким боком меня касается будущее Респектов не тебе решать. Форум существует для общения и ничего нет плохого в том что даже не по теме пишут

ну извините ваше высочество. может ты еще решать будешь кого принимать а кого нет?
Quote (ИнТим)

это не все мое КП, к твоему сведению в клане в данный момент ток моя КП и есть. Это так, чтоб был в курсе событий последних 3 месяцев.
Причина того почему я сам не отписался в этой теме и в пару заявках, то что в мамбе было уже обсуждение насчет этого чара, знаю кто пригласил и зачем, я с его решением согласился, и не вижу смысла писать"за" или начать флудить.
Причина почему не отписались члены моего КП такова же.

Quote (ИнТим)
В субботу го на сходку, я тебе объясню почему и зачем я пишу.

Объяснять думаю ниче не надо, все и так в курсе что да как. Если будет время то не вопрос сгоняю на сходку, ток за
никому не в обиду, это чисто мое мнение, если в чем то я не прав, готов выслушать

ИнТимДата: Среда, 28.09.2011, 13:28 | Сообщение # 19
Подполковник
Сереж ты не прав насчет "его величества" и "перерос чей то уровень" у меня адекватная оценка своих заний и умений в ЛА. В ав я ушел по причинам которые указаны в соотвествующей теме и они никак не связаны с моим самомнением.
Всю жизнь сайт Респектов был местом где общаются и высказываются все кто не забыл а не все кто приносит сейчас пользу. Если Вам комфортнее общаться в кругу "пользы" не вопрос я первый кто сотрет адрес форума.

Решать будет кл. Если ты уверен что мое мнение не интересую не только тебя но и всех сокланов - хорошо.

Вот интересно приедет ща токика ты ему тоже скажешь что он пользы клану не приносит и чтоб не вякал) забавно что ты услышишь в ответ) Я то просто вежливый человек, хоть и жесткий biggrin

Зачем тогда эта ветка если все решили в мамбе? если это формальность то почему и не пофлудить?

П.С. Приношу извинения за оффтоп.
П.П.С кстати о новых бишах в клане. Вчера видел всем известно перса MylkyWay в донт стимах....забавно да...

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

xKAMAELxДата: Среда, 28.09.2011, 13:50 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (ИнТим)

есть ещё такие замечательные ребята как напалм химикус и семион, с высоким онлайном, не любят сидеть на форумах, чего их заставлять теперь это делать?

Добавлено (28.09.2011, 13:50)
---------------------------------------------
да и вобще, надо будет сократим состав кп до 3х человек, а надо будет расширим до 15, вот внутренние дела кп ариури тебя точно не касаются.

да прибудет с вами л2

KorjДата: Среда, 28.09.2011, 14:01 | Сообщение # 21
Сержант
блин , вся эту ситуация мне напоминает что то из раздела "Дорогая , я тебе люблю но секасом буду заниматься вон с той телочкой , но ты не беспокойся , я буду приходить и говорить что тебе делать и как жить " . Думаю кто есть кто в этой пьесе все поймут )

ИнТимДата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 22
Подполковник
Написать за или против это сидеть? Да успокойтесь со своими внутренними делами. Думаешь кому то надо в них лезть? Есть кп - я за вас рад, нет кп - удачи! Тока почему то кл находит время зайти написать и сделать это вежливо, а вы такие занятые не находите, а если и пишите, то ооочень дружелюбно. Расслабьтесь! Говорю, приходите на сходку!

Ребят, может сходим на договорное? раз вы такие папки решили дать отпор "форумным троллям" так покажите на деле чего стоите. Покажите моему "величеству" как надо по-настоящему гангать. Объясните про любовь и секс, а то яж не разберусь без вас кого любить, а кого трахать?! Или вы мне предлагаете не любить респектов, а трахать? Корж поясни, а то больно интеллектуальную историю ты выдал wacko

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

anaimaljpДата: Среда, 28.09.2011, 14:51 | Сообщение # 23
СТЕРВА
Харош,а!сами разберутся кого в клан инвайтить! срач разводить смысла нет и письками мериться тоже!
Тим,ну ё моё,когда я ушла и писала что-то в заявке-тебе это не очень же нравилось?вот и ребята не довольны тем,что флуд разводится в открытой теме в заявке!Для флуда там куча других разделов,а тут думаю пусть действующие мемберы вопросы решают и даже если накажутся-это будет их опыт,пусть неудачный!

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

KorjДата: Среда, 28.09.2011, 19:43 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (ИнТим)
Корж поясни

поясняю ) Ушел в АВ сиди у них на форуме и не тр*ай мозги тут )) Что было то прошло , теперь ты уже не тут , а там . А слова типа - я всей душой с вами , звучат смешно , ибо на деле ты нихрена не с нами , а только на форуме разводишь муть. Как то так .

PacamoxaДата: Четверг, 29.09.2011, 04:31 | Сообщение # 25
Рядовой
По заявке -ЗА с испытательным.Надо дать человеку шанс.Если у него есть желание научится ,оденется ,прокачается.
По срачу-сраться желания ни с кем не имею.))Хочется тока взять ремень(мягкий из кож зама) и нахлопать по красивой попе Ольке Анамалу за лив с клана.....Вот блин до сих пор не отойду никак.... wacko

InjuriousДата: Четверг, 29.09.2011, 05:15 | Сообщение # 26
Рядовой
Интим, убирайся с форума.

geroi21Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:17 | Сообщение # 27
КЛ
опять пошел флуд-тема закрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2