Заявка
|
|
Lazel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Нина, 27, Киев, сижу пока дома 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Lazel, 79, СХ/кот76/пал76 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: дк 4. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: арка на 75 атриб на ветер 5. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: нет 6. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: нету 7. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 3 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Нонейм, Сан клаб 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 4 часа, 12,00-15,00 и 21,00-0,00 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: пригласили в маг консту 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: командной игры, чем смогу помогу если это в моих силах 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: xTonyTonex 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: без этого не играю 15. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: 1 час
|
|
| |
TonyTone | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ЗА. ко мне в кп.
|
|
| |
Melamorri | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
Майор
| Тох, прости конечно, но ты считаешь у нас в клане не достаточно магов? или никто из них не хочет к тебе в КП? имхо лвл маловат. но если в КП то конечно +
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| КП лидер сам утверждает состав КП и рассуждения тут не уместны, и надо бы подредактировать форму заявки, а то требуем установки тс и вентры а сами в мамбе сидим
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Ariuri | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (xKAMAELx) КП лидер сам утверждает состав КП и рассуждения тут не уместны в этом что то есть =)))) раз тони так решил то конечно же +
|
|
| |
TonyTone | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| поясню один раз чтоб потом вопросов не было я в кп зову своих старых друзей с которыми играл с самого начала, лвл поднять это вопрос времени, маги которые есть сейчас... увидеть бы их... последнее время я не видел ни одного мага кроме курунира со мной в пати. в своих людях я уверен и мне комфортно с ними играть, а это не маловажно. и очень прошу всех, в заявках писать по теме, а не просто рассуждения по поводу лвл и эквипа. спс
|
|
| |
Dreanay | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| каждый день играю все время лфп,хоть раз бы позвали омг, а деад самурай ,а алиен
|
|
| |
Saphir | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| конечно ЗА))))
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:44 | Сообщение # 9 |
Майор
| За, но со шмотом у Нины (Lazel) плохо
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:45 | Сообщение # 10 |
КЛ
| принята
|
|
| |