SITE LOGO
Главная | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
AriuriДата: Пятница, 28.10.2011, 18:22 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
есть знакомый в клане +, заливка +, лвл в принципе тож +, шмот -
в общем будем рады =)

xKAMAELxДата: Пятница, 28.10.2011, 18:52 | Сообщение # 17
Полковник
а чего шмот то минус? морай для 82 норм, или рарный подавай да на +6 ?))

да прибудет с вами л2

AriuriДата: Пятница, 28.10.2011, 23:38 | Сообщение # 18
Лейтенант
150 атров в сете это шитай ток от темной )))

ИнТимДата: Суббота, 29.10.2011, 18:33 | Сообщение # 19
Подполковник
Саппорт всегда нужен. Не приживется - отвалится, приживется будет много пользы, если не солодрот) Хотя я например никогда не видел чара с таким ником...мож ренейм был...

Валдор расскажи плиз про свое отношение к мужчинам играющим женскими чарами? angry
Не знаю как ты, я не ассоициирую своего перса с собой. Мне например приянтнее смотреть в мониторе на приятные женские формы нежели на мужские.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

WaldorДата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:30 | Сообщение # 20
Рядовой
)) Ну...Каждому - свое )) я года два наверное .. не принимал в клан женских персов за которых играли мужики...
Лично я Ассоциирую перса с собой .. Он ведет себя в Игре - так как я веду себя в Жизни ...
Игра Это зеркало реала .. Пусть и кривое .
Я не понимаю тех кто называет своих персонажей - Всякими мерзкими кликухами , бегали по Абусу - всякие ССЫКУХИ И ССЫКУНЫ - вызывающие у меня чувство Брезгливости..
Игра за женского перса не вызывает у меня таких резких и бурных чувств ))) НО я бы женским персом Играть не стал никогда ))
В жизни я совсем не похож на Гнома ))) с ростом 190 и весом 110 ... и не представляю себя в женском обличии ))
И Valdor - это мой ник в сети и практи чески мое второе имя
МОЙ перс - ЭТО Я , пусть хоть внешне и не похож , так хотя бы поведение и половые признаки те же )
Приятные женские формы .. Я тоже люблю )) Ничто человеческое мне чуждо... Но это не формы моего перса , а совсем даже реальных женщин ))
PS Повторю еще раз )) сейчас женские персы у меня не вызывают практически ни какких отрицательных чувств - ))
Привык )))

Сообщение отредактировал Waldor - Воскресенье, 30.10.2011, 02:47

xKAMAELxДата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:41 | Сообщение # 21
Полковник
слов нет... полностью и в абсолютной степени поддерживаю валдора, имхо мужики, которые играют за женских персонажей или педы или их альтерэго спроэцированно на скрытые потологические наклонности... мой опыт подсказывает, что невозможно играть за того персонажа, у которого нет ничего общего с его хозяином (хотя бы пол, предыстория/наклонности рассы, мб некоторое соответствие скиллов в игре и жизненных качеств).

P.S. валдору выражаю реальный респект, в игре собирает пачки, на форуме выкладывает полезные патчи и принимает активное участие в обсуждении тем, а всего то 4-6 дней в клане, что ж дальше будет))

да прибудет с вами л2

Сообщение отредактировал xKAMAELx - Воскресенье, 30.10.2011, 03:58

MelamorriДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:45 | Сообщение # 22
Майор
Quote (xKAMAELx)
слов нет... полностью и в абсолютной степени поддерживаю валдора, имхо мужики, которые играют за женских персонажей или педы или их альтерэго спроэцированно на скрытые потологические наклонности... мой опыт подсказывает, что невозможно играть за того персонажа, у которого нет ничего общего с его хозяином (хотя бы пол, предыстория/наклонности рассы, мб некоторое соответствие скиллов в игре и жизненных качеств).

Интересно что об этом думает ну например Серега или Леша)) а те кто хочет допустим играть арбой если он парень ему что нельзя чтоли?)))

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

MettDansonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:53 | Сообщение # 23
зам по мероприятиям
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Слов много, но все это субъектив.

Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl
АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb
Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!

WaldorДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:58 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Melamorri)
Интересно что об этом думает ну например Серега или Леша)) а те кто хочет допустим играть арбой если он парень ему что нельзя чтоли?)))

Конечно можно , можно играть кем хочеш - меня попросили высказать свое мнение . Я его высказал

Quote (MettDanson)
Слов много, но все это субъектив.

За обилие слов прошу прощения ... Почему то привык излагать свои мысли не совсем так просто как это часто бывает в Игре - ну что то вроде - "ЫЫЫЫЫЫЫЫ"
И конечно же это Безусловно субьектив .. - те кто одевает женское белье и сидит вечером в клубах для Трансвеститов - ТОже имеют на это право )) Это тоже субьектив.

Я совсем не собирался поднимать эту тему... Мои слова о ... "НЕ однозначном отношении" - мое субьективное мнение ) Взрослого ,Половозрелого - МУЖЧИНЫ, так и могли остаться просто словами. Если бы от меня не требовали разъяснений - которые совсем тут не нужны . Мне кажется всем все и так понятно.

ПО поводу заявки, Я именно Это и Хотел сказать Огромный Плюс -- ЧТО ПЕРСОМ СЕ ИГРАЕТ ДЕВУШКА !!! и если бы в тот момент за компом сидел парень - Я бы не предложил писать заявку

Сообщение отредактировал Waldor - Воскресенье, 30.10.2011, 11:13

anaimaljpДата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:58 | Сообщение # 25
СТЕРВА
а мне интересно что могут сказать о девушке,играющей мужским чаром??? happy happy happy

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

WaldorДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:07 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (anaimaljp)
а мне интересно что могут сказать о девушке,играющей мужским чаром???

Ну ))) могу высказаться и на эту тему ))
Как то в Брандет встретил бородатого гнома с ником ПЕТЯ.. При ближайшем знакомстве оказалась Девушка Маша )))))
Довольно забавно и как то по меньшей мере странно , не правда ли ?
Но видимо из за изысков моей психики , если проводить аналогию с реалом - к лесбиянкам я отношусь с большей )))) "любовью " чем к геям . ))) И вот это действительно очень СУБЪЕКТИВНО )))
А если серьезно - то мне это тоже не нравится как и мерзкие НИКИ персов , оскорбляющие в первую очередь ВЛАДЕЛЬЦА

ИнТимДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:31 | Сообщение # 27
Подполковник
2 Камаэль: Ваш опыт не критерий истины а всего лишь субъективная обработка реальности. То есть я правильно понимаю что Сережа и Я по твоему опыту или педы или у нас подсознательно есть тяга к женскому? И обоснуй свой опыт кто конкретно еще у тебя с этим ассоциируется что ты сделал такие выводы?

Писать такое о своих сокланах это ИМНО демонстрация неуважения и отсуствия воспитания. Я понимаю когда это написал человек который в клане неделю, но....тут другой случай...

Я кстати спрашивал конкретно Валдора. или вы все стали Валдорами?

2 Валдор: Не суди по себе людей. Для многих игра это способ абстрагироваться от реальности. Не думаешь что в клан надо брать людей которые имеют прямые руки и приятные в общении?
Это ИМНО, но по моему опыту основные педы на серве играют чарами своего пола. Примеры привести?
Сорри, ничего личного, просто не люблю когда судят людей по "обортке" а не по тому что внутри. Если ты из Москвы давай встретимся, пообщаемся и ты мне расскажешь каким местом я похож на педа или где мое альтер эго дает слабину...мне очень интересно.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Сообщение отредактировал ИнТим - Воскресенье, 30.10.2011, 13:34

xKAMAELxДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:40 | Сообщение # 28
Полковник
да потому что изначально когда впервые встречаешь, например эльфийку женского пола, то и первоначальный разговор несколько по другому ведется, а потом выясняется, что по ту сторону монитора сидит бородатая потная туша склонная к извращениям, приятного мало........

да прибудет с вами л2

ИнТимДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 | Сообщение # 29
Подполковник
ну если человек сразу не говорит или стебется это нехорошо.

я просто к тому что обощения всегда лучше не делать...даже если для большей массы это правда, обидишь исключения...

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

CocegkaaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:49 | Сообщение # 30
Рядовой
За))) а там посммотрим!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »