Dominator 85
|
|
ShakalVasia | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник: ShakalVasia Профессия основного класса:Dominator Уровень: 85 Профессия 1 саб класса: катавот Уровень: 76 Профессия 2 саб класса: дк Уровень: 75 Профессия 3 саб класса: дестр Уровень: 75 Наличие нублесса (Да\Нет): да Экипировка(Заточка\Атрибут): vesper rob +3 +60 atr| zaken +4/2 vesper ring+4/vesper ering+5\Nekclace+3|Castr +3 300atr Почему вы выбрали именно этот класс?: хочю кп|хочю фарм|походы на инсты| и пвп| Имеются ли твинки? Если да, то укажите ник, профу, лвл, ноблес: Kashchey pv nobl Кто имеет доступ к вашим персонажам(укажите ник, клан): никто Есть ли возможность / опыт игры в два и более окон? хоть в 5 Он-лайн часов в день / в неделю, период он-лайна (вечер / день / ночь (время московское)) с 19:00-24:00 Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб..), тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL..), конфигурация машины (процессор, память..): в дома Общий опыт игры в LA2. Были ли когда-либо ваши персонажи взломаны, наказаны Администрацией? 3 года неа Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода: Wmd роспалось кп За что, по вашему мнению, нужно без вопросов выгонять из Клана (конкретные поступки): кидалово Отношение к ПК/ПвП, Клановым Войнам: 20 пк 609пвп Ваше представление об игре в Клане? Зачем вам он нужен? Зачем вы нужны Клану: для фарма большых епиков и пвп Чего бы вы хотели достичь в LA2? Каковы ваши цели игры на этом сервере: Hero Ваш ник на форуме theabyss.ru: нету Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане(укажите ник)? да джаст пульсар и ищьо есть Есть ли возможность использовать Team Speak(ТС) (дома / на работе): да Согласны ли вы со всеми пунктами нашего Устава: да Имя, возраст: Василий 17 лет Место жительства: Почаев Семейное положение и род занятий: кем работаете / на кого учитесь? на роботе Несколько слов о себе (ваши увлечения, плюсы и минусы, жизненная позиция): люблю спорт Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день? да но не люблю етого Контактная информация ICQ:445590509
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я знаю, что от меня эта фраза будет выглядить дико но: оч. много грамматических ошибок. А так за)
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| за само собой, к нам в кп
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Melamorri | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) я знаю, что от меня эта фраза будет выглядить дико но: оч. много грамматических ошибок. А так за)
ты свои то ошибки видел? заявка канешн не по форме но в принципе за
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я думаю, ответ очевиден - ЗА и только ЗА!)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:26 | Сообщение # 6 |
зам по мероприятиям
| Против! Или объясните что вообще происходит Добавлено (12.11.2011, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (ShakalVasia) Wmd роспалось кп
Чуть что так сразу бежать? Вывод: ненадежен!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Суббота, 12.11.2011, 03:22 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| омг а че сразу ушел из вмд? пати оверу всегда нашлось бы
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (MettDanson) Против! Или объясните что вообще происходит Добавлено (12.11.2011, 03:26) --------------------------------------------- Quote (ShakalVasia) Wmd роспалось кп
Чуть что так сразу бежать? Вывод: ненадежен!
если кп арика, тьфу тьфу тьфу, распадется, я вероятно тоже уйду на поиски другого кп, потому что без кп: 1. пати не будет 2. скучно 3. один в поле не воин
да прибудет с вами л2
|
|
| |
ShakalVasia | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как написал xKAMAELx пати диствительно роспалось !!! у msGlamour ушол свс потом много кто не играл какта так получиль что зделали с 2 кп 1 тоисть гламура и AlishkaNekr к сожыленью у них всьо есть им ничиво не нада а мне какбы есть ищьо к чиму стримитса!я говорил нащот клана тоисть кричал в клане овер лф кп ну никто не хотел такчто пришлось искать кп не в клане !!! Добавлено (12.11.2011, 12:15) --------------------------------------------- а нащьот грамотных ошыбок у нас руский не учят !!! поетому так мног ошыбок я самоучка !!!!
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а почему против-то?? Брать надо овера - тем более, что уже решили к кому в кп он пойдёт. Верно?
|
|
| |
ShakalVasia | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну я за !!!! тока ета не от меня зависит!!!
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| принят, тему можно закрывать, всё согласовано с героем
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Decease | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:26 | Сообщение # 13 |
Сержант
| к нам в кп) принят
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| юхуууууууу)))))
|
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:09 | Сообщение # 15 |
КЛ