Заявка
|
|
Kulik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Вова, 22, Москва, Работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Kulik, 82 Soultaker\77 Eva's Saint\70 Shillien Knight 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: Moirai robe set (сейчас нет возможности атрибут посмотреть, буду дома - исправлю) 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: Dynasty robe 900; Шмот с ШК сейчас на твинке 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: AM +3 150\Icarus Spirit 150(не ношу пока СА нету) 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: Нет 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Astarotte - Dominator 80 MiniRembo - Fortune Seeker 79\Hierophant 76\Necromancer 54 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: с 2006 года 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: BlackHand, писец клану 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: Если не на дежурстве, то часов с 6 и пока спать не захочу 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: Так получилось 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Жду только общения, полезен всем, чем может быть полезен некр с оконным сапортом 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Может быть... 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: Пока только слушать, ребёнок спит в комнате, говорить не могу 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: Нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Всё, что надо, узнаете в процессе
http://www.speedtest.net/result/1593648801.png
я употребляю только натуральные продукты без содержания наркотиков, типа шалфей, жень-шень и корень индийского лопуха в пропорции 1 мг на 27 кубических сантиметров от объёма мозга дикого тушканчика-альбиноса
|
|
| |
Ariuri | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Были вместе в БХ. адекватный чел)) хороший и давний френд моего танчика +
|
|
| |
Melamorri | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
Майор
| за
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| + Добавлено (18.11.2011, 19:49) --------------------------------------------- лвои краба (\/)(;..;)(\/)
|
|
| |
Kulik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Со скоростью облажался немного, вот правильный тест http://www.speedtest.net/result/1599500660.png
я употребляю только натуральные продукты без содержания наркотиков, типа шалфей, жень-шень и корень индийского лопуха в пропорции 1 мг на 27 кубических сантиметров от объёма мозга дикого тушканчика-альбиноса
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| за! и только за! (помню такого, вполне нормальный)
|
|
| |
geroi21 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
КЛ
| принят
|
|
| |