Заявка Duran
|
|
shatoshi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Филя/леха, москва, учеба 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Duran,кот-85,пал варк дестр 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ:веспер роба сет без атт ,ворпал бижа +5 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ:чистые 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: арка мп реген, тонна пушек для оли, 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ:нет 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:нету 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:не давно 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:не был 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:вечером и выходные, от 3 до 7 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: друг посоветовал 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:помогу чем смогу, а нужды лишь по обстоятельствам 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:да,Васген 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:отсутствует
Сообщение отредактировал shatoshi - Понедельник, 28.11.2011, 15:08 |
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| В заявке забыл указать что я акк от кота знаю Лёх, а так за
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не видел раньше, но по заявке + Добавлено (28.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- ой) видел и раньше ) и по заявке так + и есть))
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| вставил ТСу люлей за кривую заявку)
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
| не против
да прибудет с вами л2
|
|
| |
shatoshi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| =)
|
|
| |
ИнТим | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| мда...сразу видно кто на серве давно играет...этот перс хиро был еще на интерлюде, тока вопрос на персе хохяин или водитель? Но судя по тому что написал что не был в кланах значит не хозяин. Да и то что на серве "не давно" тоже об этом гоорит, ты аптайм на своем персе глянь)
Если умеешь за класс играть то норм. потестите его ребята)
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| нечего его тестить тим) давно филю знаю. не просто так для него у дафны забирал кота) и дюран не только на ИЛ был хиро. а еще совсем недавно. пару месяцев назад
|
|
| |
geroi21 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:27 | Сообщение # 9 |
КЛ
| принят, посмотрим
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:30 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов