Feon
|
|
Feon | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:Александр, 24, Москва, работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:свм85/тир80/тк76/вк75 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ:ворпал, морай хэви, ворпал бижа, фринта, ак, оли бижа 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ:не играю ими, есть только ик кастеты на тира ибо в них лс на фейерверк) 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ:пвп веспер дагер 300 и куча необходимых свсу пух 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ:угу, няша Рандаяд 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:берс85, бд85, тх80 (юзается на сабе дк80), пв 77 (юзается на сабе ее80), ше82 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:4-5 лет 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:после хф - блицы/переход в ав, кп стилфист; ав/кикнули после ухода из кп, почему - я, как и половина плов, не понял, собирался искать кп в ав; блицы/переход играющих мемберов клана в вмд; вмд/кп распалась - апис пригласил в кп на свсе-бд; дс/апис наебал, никакой кп у него нет=( по этой причине ушел 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:будни с 8 до до 12, выходные по договоренности - есть движ - играю, нет движа - не играю 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:до 12. Почему именно в наш клан? Ответ:звали 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:хочу пвп 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:Денис 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:- 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:писал заявку в ав, в кп геса. они нашли свма - отозвал заявку.
|
|
| |
Melamorri | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
Майор
| а если кп не будет так же ливнешь? и почему сразу когда звали сказал что не пойдешь?
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
Feon | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не нашел кп, решил пойти туда, куда звали
|
|
| |
ИнТим | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я не знаю кто из плов чего не понял, но мне кажется причина вполне очевидная... Напиши в каких кланах до блицов был...если не ошибаюсь и ннз и еще много где и напиши честно почему уходил оттуда.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Feon | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну, если тебе интересно) Evangelion - был до 55+ дет, ушел в клан к другу в реале Double Trouble - Gusev позвал в мажоры ForsMajeur - переход мажоров в вмд WMD - переход в кп Кортеза в рамках 1 али DS - защитил диплом - нужно устраиваться на работу, искать съемную квартиру, короче проблемы в реале, не играл полгода, после защиты вышел из дс чтобы не занимать место
когда вернулся в ладву, написал первому попавшемуся хиро - мышонку, в какой клан можно пойти поосвоиться в хф, он посоветовал блицов, ака принял без заявки, дальше все написано
я удовлетворил твое любопытство?)
|
|
| |
Qilla | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +, ток хз, что если кп не найдешь, тогда смысл?
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а нич0 что он уже в КП вступил?)
|
|
| |
ИнТим | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Надеюсь приживешься)
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Dado | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| чето Аутрайдер ничего не написал даже. думал весело будет)
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:08 | Сообщение # 10 |
Майор
| я не против, + от меня
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
OutRider | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| хммм, за :-)
Nîn o Chithaeglir lasto beth daer; Rimmo nîn Bruinen dan in Ulaer! © Vanimelda Arwen Undómiel
|
|
| |