1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:Андрей 21 автоэлектрик 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:OPKMAH 82дк некр 75 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ:пока что дк сет сом на 84 готов веспер сет вопрал сет бижи и веспер палка 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ:сом дк мж сет бижи 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: сом на 84 веспер палка 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ:раньше играли сейчас нет 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:твинки мне дали я ими могу только пользоваться бд и свс 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:в общем 5 лет но забрасывал игру вернулся пол года назад 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:полг года не был в кланах 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:ну где то с 18 00 ну и примерно до 24 00 бывает и позже по мск 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: искал себе кп в которой будет приятно играть и общаться 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:помощи в развитии дать свой онлайн и помощь на пвп эпиках и тп 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: нету 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:наверное нету