SITE LOGO
Главная | Редкий саппорт 66+ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Редкий саппорт 66+
KingДата: Среда, 05.12.2007, 10:33 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Саня 17 лет живу в москве учусь (институт)
2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа KingDwarfPP бишоп Бв роб сет, хомка +6 частично БО
3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Спойлер KingDwarf (забыл пасс((( )
4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 оч много.. но в связи с сессией уменьшится онайн
5. В каких кланах был до этого и почему ушел Arcanum и еще какойто не помнню... ушел потомучто я не должен соло кач... а приходилось
6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн утром с 6 утра до 8-9 и вечером с 6 вечера до 10
7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) выделенка, играю дома
8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Просто выбрал ваш и все... жду? хм собстно клановых мероприятий , не люблю в одиночку бегать
9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Учить не учил но прочитал

SNAIPER29Дата: Среда, 05.12.2007, 12:24 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Лвл то что надо . то что биш . без пряморуково биша на осадах да и при замесах выживать очень сложно . а у нас они намечаются biggrin .

онлайн неплохой.

Я не против. но конечное решение вынесет КЛ .

p.s.
И ещё вопрос.
Почему выбрал играть Бишем ?
От куда узнал про наш клан ?

Сообщение отредактировал SNAIPER29 - Среда, 05.12.2007, 12:32

KingДата: Среда, 05.12.2007, 12:32 | Сообщение # 3

Ну я сначала хотел сделать пп для своего спойлера)) как видно из моего ника.. но потерял пасс от гнома и пришлось играть за бишопа как за основного, ибо пп наф никаму не нужен у всех оконные а биш всем нужен, тока его никто не любит качать)) Узнал о вас сидя в адене (в поисках пати как всегда) ктото кричал в шаут

AlehanoДата: Среда, 05.12.2007, 12:47 | Сообщение # 4
злой некр
Надо с тобой будет малек в пати побегать, если все путем и знаешь что требуется от биша в пати на каче и замесах - то ЗА окончательно и бесповоротно.

Hasta la victoria

Соултейкер-81
Дредноут-78
АнусВолкер-78
ШК-68

KingДата: Среда, 05.12.2007, 12:55 | Сообщение # 5

ЛФП ))щас ничем не занят пишите в личку KingDwarfPP
И еще, я знаю что от биша требуется в замесах))) дамажить))

Сообщение отредактировал King - Среда, 05.12.2007, 13:09

AlehanoДата: Среда, 05.12.2007, 14:39 | Сообщение # 6
злой некр
Илья, для этого и хочу сперва с ним в пати побегать, дабы не делать преждевременных выодов.
Be cool - Спокойней, значит.

Hasta la victoria

Соултейкер-81
Дредноут-78
АнусВолкер-78
ШК-68

KingДата: Среда, 05.12.2007, 14:40 | Сообщение # 7

да, я много ною, особенно пройдя путь 50-66 почти всегда соло.. посмотрелбы я на тебя после такого, а на счет прямоты рук это ты зря...как ты человек не разу с ним не поговорив и не встретившись, ну или хотябы не побегай вместе пару дней

Сообщение отредактировал King - Среда, 05.12.2007, 14:42

AlehanoДата: Среда, 05.12.2007, 15:09 | Сообщение # 8
злой некр
Меньше слов - побольше дела. Т.к. онлайн у нас в основном вечерний (большинство народу работяги, да студенты), так что Саня ждем тебя чсегодня вечерком в игре, забуримся сегодня в ЛоА или ТоИ, там все видно будет.

Hasta la victoria

Соултейкер-81
Дредноут-78
АнусВолкер-78
ШК-68

KingДата: Среда, 05.12.2007, 15:30 | Сообщение # 9

ты так говориш как будто я вещь.. "протестят"

OtbleskДата: Среда, 05.12.2007, 15:45 | Сообщение # 10
Рядовой
ребят, все понемножку правы smile
но вот если у вас аж целых 2 биша, то я вам уже завидую )) может вы тогда поделитесь? ) а то у нас один, очень хороший, но один(я конешно его иногда замешаю, но у меня откат реса всё-таки не тот) тем более если биш окажеться ещё и хорошим, то...
вы уж извините, что я так нагло из под носа увожу ))) у нас тоже к примеру соха в клан просилась, но уже своих много, поэтому не взяли, хотя кандидат был хороший

CHILДата: Среда, 05.12.2007, 20:21 | Сообщение # 11
екс-КЛ респектов
так КЛ принемает решение о взятие биша в клан. по ходу дела и разберемся какой он и что может и не может. щя спишемся и велком. тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024