warloc 56
|
|
localhost127001 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:51 | Сообщение # 1 |
| Необходимо указать следующие реквизиты: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни !!! олег 20 лет студент тюмень 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа !!!! localhost127001 warlok bw robe set bo set homa v rykax 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) нету 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 в среднем 3-4 часа иногда до 10 часов в день 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ноуклан негде небыл 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн!!! 18 00 ежедневно 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) кабель безлимитка играю со сьемной квартиры =) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? в гиране ваш бот спамит что требуеться набор 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? ога
|
|
| |
Vestas | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Я за, варлок нужен. Только я не увидел указание на уровень... хотя БВ о чем-то говорит. Пардон, уровень нашел, утро тяжелое. Тогда другой вопрос, как на БВ заработал?)
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
Сообщение отредактировал Vestas - Пятница, 14.12.2007, 10:33 |
|
| |
Alehano | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:04 | Сообщение # 3 |
злой некр
| Врлок - это хорошо. ЗА.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
blacknadik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| варлок - здорово! Вест прав, и то что он обещает подтянутся быстро это в принципе ему плюс, но все же можно вопрос откуда такой ник для чара "localhost127001"??? localhost это я еще понимаю, а вот цифры когда ставят это уже больше похоже на твинка (только без обид). насчет как собрал БВ, интересно, но возможно вест это не наше дело, хотя полностью с тобой соглашусь что БВ трудно собрать в одиночку, но можно
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| как долго я ждал варлока в клан, седня первый раз бота сажал и написал о наборе и уже есть движняк по сабжу: пм мне, или в принципе любому соклану каво увидиш. лвл в принципе не беда, подтянеш с нами. и еше вопрос сразу, ник у тебя конечно веселый ты лучше скажи как тебя называть? хотя думаю в игре сразу и договоримся. вобщем мой + есть, а он решающий, считай что ты в клане
|
|
| |
localhost127001 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:33 | Сообщение # 6 |
| лвл мой 56 тоесть кошечка у меня есть почему 127 0 0 1 отвечаю потамучто локалхость зарезервированое назваие а 127 0 0 1 это тоже самое что и локал хост (учись на програмиста в голву нечего не пришло путнее) по поводу как бв собрал могу сказать есть такая вешь как манор это пол бв моего еще мой друг ушол из л2 в рф немного оставил мне в наследство
Сообщение отредактировал localhost127001 - Пятница, 14.12.2007, 19:37 |
|
| |
Vestas | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Оке, пиши пм кому-нить из наших. Мой ник = нику в игре
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:26 | Сообщение # 8 |
зам КЛа
| будет терь два орка, как бы они не переели наших ушастых
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:05 | Сообщение # 9 |
бронетранспортер
| +1
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:52 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов