заявка Глад
|
|
Gyrc | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Иван, 20 лет, Москва, Работаю. 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Asgaidor, 65, Глад, зубей сет, БО - бижа, Б-дуал 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП dozza 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 в сумме года 3-4 точно не помню 5. В каких кланах был до этого и почему ушел не был 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Будни с 18-00 до 23-00 ( как правело ) выходные по обстоятельствам. время игры в сутки от 3-5 часов иногда дольше 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) выделенка 5 мбит\сек мграю дома 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? захотелось. жду чегото нового, интересной игры и приятного время при провождения 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? ДА
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| в принципе я за. хотелось бы уточнить, почему пробыв 3 года в игре ты не был в кланах
|
|
| |
Gyrc | Дата: Вторник, 08.01.2008, 08:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| на этом сервере не был в кланах ... года 3 назад может больше не помню уже играл на енфорсе в блэксане , потом после дэфолта на дарк реалме тоже в блэксане ( были в союзе с райсами ) потом пришли сюда где клан развалился ... после чего некоторое время не играл ... щас вот апять потянуло ... я думаю эта инфа мало очем говорит,
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:07 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| мало, но терь понятно. +1 голос за мной. напиши в пм в игре
|
|
| |
Vestas | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Два вопроса. Кем играл до этого? Готов ли качаться до саба и если клан потребует от тебя выбрать саб класс из нескольких предложенных вариантов - будешь ли согласен?
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
HumanFemalePP | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Конечно же за
:DDD
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |