alexdel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Алексей, 22 года, г.Ижевск (Россия), студент 4 курса ИжГТУ, временно безработный, не представляющий свою жизнь без спорта(мини-футбол). 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Alexdel, 64 лвл, Silver Ranger, Акат, ПЛ сэт+3, Ц бижа. 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Lakusia [Scavenger], LuckyCraftik [Artisan]. 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 1,5 года играл на Ижевском сервере, потом сделал перерыв на год. по уговорам друзей, начал снова играть) уже на Абисе... 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Не был ни в каких) ну вы же понимаете... 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Сложно сказать время онлайна, потому что бывает день не зайду,а на след. день часов 5 играю...в выходные - в обязательном порядке (кроме времени потраченного на спорт и др. развлечения...а да, и еще учёбу ). 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) Выделенная линия 256 кбит/сек (по договору с провайдером такая скорость, а на деле, она ниже...) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Причина - познакомиться с хорошими людьми, получить удовольствие от игры...в командной игре, не в соло. От клана жду....ну как все наверно...хорошего отношения...которого я кстати, получаю сполна) спасибо вам! а так... в принципе...главно чтоб, любили и жаловали. (не скажу чтобы чаще жаловались) но не повредит..а только к лучшему приведёт...надеюсь) ) 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? С уставом клана...Ознакомлен.
SR ...my life, my destiny...не больше, не меньше..
|
|
| |
blacknadik | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну, хоть и подозрительный тип, но я - ЗА.
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| ну еси уж Надюшка За то я тогда тоже, она у нас эксперт по отбору каддров ))
|
|
| |