хочю в клан
|
|
CHIL | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:42 | Сообщение # 16 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| я что написал что не принят? пиши пм, вазьмем в академию
|
|
| |
coolcapone | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
| а вот народ объясните что такое акадения я проста незнаю что такое ... на с4 небыло такого и когда с интирлюда уходил академии тоже небыло обясните не в падил что это такоеи каму в gv писать ник скажите
|
|
| |
Timeruller | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
Алукард
| Про академию
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
bolts | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ну чтож тада я завязываю со своими коментами тут
|
|
| |
Jellie | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:38 | Сообщение # 20 |
гордая и справедливая....
| не по поводу заявки, но по поводу того, чо отписывали в этой теме. Quote (bolts) он имел ввиду что, я не вхожу в состав клана respectcrew, знаеш чил от того что я ушел еще ничего не значит, впрочем тебе виднее Quote (CHIL) да как это не значит?! на первом месте идут сокланы а потом уже друзья клана Чил, ты неправ. Формально Андрей не в клане, формально его мнение может не иметь такого веса, как соклановцев, которым еще играть или не играть с принимаемым человеком. НО! Извини меня, всего лишь другой значок над головой у его персонажа не дает никакого права просто так отмахиваться. Он с нами был полгода. Он не чужой человек. Для меня его мнение важно. Помнится, Спец поднимал такую тему, что погрохать все акки тех, кто не в клане. Ты сам тогда отказался. Почему тогда сейчас говоришь как он? Это глупо и несправедливо. Или получается после ухода Jellion из клана, вы относились ко мне также? Что раз не в клане, то пошла бы она? Ты сам знаешь, что это бред. Честно, мне за Андрея очень обидно. И стыдно перед ним, что бывшие сокланы так поступают. И что утверждается, что такие запреты на обсуждение - это должно быть правилом. Чил, я из клана уходила, значит я тоже могу на себя это применить. Мне было бы очень обидно. Ты бы лучше за набором следил, чем от проверенных и надежных людей отмахиваться. А то принимаем непонятно кого уже. Я не скидываю прием на тебя, просто смени акцент, а.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
SNAIK7 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Нет Джелее ето ты неправа выкидуеш каждого кто обратится к клану !А если бы ты оказалася на моем месте чтобы ты делал ?Думаю точно не начинал бы заново всетаки потрачено много времени и усилий-такшо неотказуй всем подряд!
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
екс-КЛ респектов
| пишем по теме! пм в игре CHIL, 4arodei, Snaiper29, Jellie, zxGLADxz. пиши этим смело.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:14 | Сообщение # 23 |
гордая и справедливая....
| SNAIK7 Не говори того, чего не знаешь. CHIL Я с тобой еще поговорю... Добавлено (10.03.2008, 11:14) --------------------------------------------- http://respectcrew.clan.su/forum/3-462-3667-16-1205099324 Quote (CHIL) так же в добавок это мой сосед Опять блат.... Так бы и сказал, что это главная причина. И так уже сколько принимали людей только потому, что это чьи-то знакомыве... Тебе напомнить Стори? Важно только то, что это твой сосед/приятель/друг/однокурсник и по фиг на клан. Клево! 10 ТХ в клане, ну куда столько? Да и по общению мне лично этот человек не понравился (я про Снайка). Но мы же всех набираем. Словно будем потом чистки проводить. Ага, щас. Плин, я таким макаром могу на 2 альянса народу насобирать. Я в расстройстве....
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
Сообщение отредактировал Jellie - Понедельник, 10.03.2008, 10:17 |
|
| |
bolts | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:07 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| ахахаааа, вам мало сида и стору, давайте давайте, у вас с таким успехом светлое будущие
|
|
| |