GizzmoKun,72lvl,хавк
|
|
GizzmoKun | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Лёха, 19лет, г.Киров, на даный момент полная свобода ... 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа GizzmoKun, 72, хавк, ПЛ сет-эмик-Ц бижа всё что осталось после ухода с сервера, всё отдал другу 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) есть ПП 59лвл Url1n 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 Ну так как вопрос поставлен не точно, то и отвечу не точно время может быть и от 2 часов а может быть и круглые сутки ... всё зависит от того чем заниматься и с каким усердием 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ммм 2.5года назад когда я пришел в л2 на абисс начал сырка попал в клан fortuna в алли Freelancer(может кто помнит таких^.^),вот ушёл из за разногласий и непонимания людей в клане, после чего вступил в клан silverrous - ушёл после того как накрылся инет медным тазом, потом был перерыв от абисса и в декабре 2007 вернулся в новом лицехавка на х3 за 1.5месяца докачался до 70лвл оделся в Агрейд и опять разочеровался в инете на масс мероприятиях из за лагов, сей час поставил инет который меня устраивает и решил вернуцо на родной сервер[/color ]6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн [color=orange]см. ответ №4 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) 256/512 безлимит (дом)[/color ]8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? [color=orange]К вам потому, что видел вас, неплохой клан, пожелания от клана ? хммм думаю пока желать чего то это мягко сказать глупо/эгоистично и тд и тп, пока только общение и знакомство и притирочка к совместным действиям 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да, устав нормальный даже сказал бы, что стандартный, как всегда немножко жёский :)
добрая сволочь
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
бронетранспортер
| готов ли ты отдавать все ресурсы клану?
|
|
| |
GizzmoKun | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| всегда вроде всё в квх скидывал
добрая сволочь
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| + к принять
|
|
| |
nanaKAPJIO | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я 3а.
Не курю нога болит.
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
бронетранспортер
| в игре в пм мне или chil и берем значит
|
|
| |
GizzmoKun | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень приятно, что взяли и в такие короткие сроки ... но я снимаю заявку с расмотрения по личным причинам. Всем спасибо и счасливо
добрая сволочь
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| ок
|
|
| |