2Fast4Buff,40,ПП
|
|
2Fast4Buff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ванёк,14 лет,Иваново,учусь в школе 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа 2Fast4Buff, ПП, Кармиан сет весь на +3 топ луксор бижа +3 и хома СА акумен +3 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Твинков нету 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 Пол года 5. В каких кланах был до этого и почему ушел В других кланах не был 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 3-5 часов чаще вечером 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) Выделенка безлемит 128 кбит/сек, играю из дома 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Мой друг Miloman ваш соклан и он мне сказал что в вашем клане очень добрый и отзывчевый народ) 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Да ознакомился (чесно)
Не обращай внимание на аватар, я парень)
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:02 | Сообщение # 2 |
бронетранспортер
| )
|
|
| |
HumanFemalePP | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, я в ла2 не играю, но есть вопрос: Ты сказал что это единственный чар, но откуда у тебя хома с СА на +3, кармиан сет и люксор бижа? я на 40 левле о пухе Цшной и мечтать не мог
:DDD
|
|
| |
Jellie | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
гордая и справедливая....
| Мне не понравилось, как этот человек себя показал в академии.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
2Fast4Buff | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Во первых чар у меня первый но друг гном мне дал акк погонять и я скопил заранее всё и еще манорил,а во вторых вопрос что такого я сделал в академии не так) Добавлено (08.04.2008, 16:27) --------------------------------------------- По личным причином отменяю заявку да и что я буду делать среди дедков с сабами на 40 лвле?) Добавлено (08.04.2008, 18:12) --------------------------------------------- Да шучу я просто хочу чтобы на топик внимание обратили и сказали возьмут или нет а то ожидание утомляет)
Не обращай внимание на аватар, я парень)
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Может за такой юмор тебя и не хочет кое кто видеть в клане?
Лучше жевать чем говорить
|
|
| |
Exitone | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| не хуже моего юмора)
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| извени но по общему голосованию мы решили не брать тебя
|
|
| |