Fierce, оверлорд, 66 лвл
|
|
Fierce | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Владимир, 22 года, г.Мытищи МО, 5 курс, работаю технологом на мебельной фабрике. 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Fierce , овер 66лвл, АВА роба сет, КОН+3(акум) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) HumanProphet 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 8 или 9 месяцев. 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ОлдПро( распался), dragonstribe (собственно из него хочу к вам) 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 10 часов 2-3 дня в неделю, иногда по вечерам час-два после 22:00 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) не знаю. играю только дома. 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? По рассказам и из прочитанного на сайте понял, что ваш клан именно такой, в камом и хочу играть. От клана жду кача, ПАТИ(оверу трудно с этим), общения, походов, массзамесов. Говорю сразу, надеюсь, клан будет одевать, т.к. самому не удаётся. Обещаю сдавать всё, что буду выбивать. 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да. _____________________________________ Жду вопросов, предложений, мнений. Потом и сам поспрашиваю.
Сообщение отредактировал Fierce - Среда, 07.05.2008, 18:15 |
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| За
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:16 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| очень хорошая заявка. однозначно ЗА!
|
|
| |
Alehano | Дата: Четверг, 08.05.2008, 06:37 | Сообщение # 4 |
злой некр
| Категорически ЗА. Оверов люблю, обещаю по мере возможности помочь в каче.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
blacknadik | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| так, так...."Оверов люблю"...Леха, а темная БДшка тебя уже не устраивает? а вообще по заявке могу сказать обдуманно, согласовано вывод: за!
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
Fierce | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Как у вас с испытательным сроком? Алли имеется? Имеются ли вары? Если да, то сколько и с кем? КЛ онлайн часто? ИМХО клан с "мёртвым КЛом" это неполноценный клан. Добавлено (08.05.2008, 21:20) --------------------------------------------- На форуме всегда так тихо? или с предпраздничными днями связано?
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
екс-КЛ респектов
| да имееться Quote Имеются ли вары? Если да, то сколько и с кем? 3 вара. релоадед, форсмажоры, и фаленсквад.. как то так вобщем.. Quote КЛ онлайн часто? ИМХО клан с "мёртвым КЛом" это неполноценный клан. кл онлайн каждый день после 20-00 по мск. читай мою подпись на форуме Quote На форуме всегда так тихо? или с предпраздничными днями связано? связано с тем что сервер не в дауне )
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| принят
|
|
| |