возите меня в клан
|
|
selegerych | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я меня взяли с лвл 1+..эээ..или 7+)))
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:56 | Сообщение # 17 |
гордая и справедливая....
| Quote (Xoma) Меня взяли, когда я вторую профу даже не начала. Надеюсь, никто никогда не пожалел с тех пор. Тебя брали не когда полклана были с третьими профами и сабами. Я понимаю, детство вспомнить приятно, но не увлекайтесь. Я в клане с 45 уровня, но тогда максимальный уровень был 50. Это тоже вспомнить?
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:03 | Сообщение # 18 |
Ведьма
| ну я думаю человек может реально оценить свои щансы на пати. и готов к тому что кач соло. главное почувствовать себя командой.не так ли?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| в етой ситуации вся ответственность лежит на КЛе, его слово последнее. меня тоже взяли когда я был 1 лвл, и ето было не так давно, сейчас я 68. правда немогу играть ибо сессия галимая, приходится всё зубрить. по теме я воздержусь. p.s. когда Я, вернулся в л2 мне было пофиг найду я в клане пати или нет
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
Сообщение отредактировал xFILx - Четверг, 26.06.2008, 16:26 |
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:28 | Сообщение # 20 |
Генеральша
| Мое ИМХО - когда я и Самаль привели своих друзей в ЛА2, до второй профы их жизненное обеспечение было на наших плечах - одежку. оружие чем могли, у кого-то одолжили. В клан приняли на 40+ лвлах, а все остальные в Х-Мен были уже на 3-й профе и на сабах, мы по мере возможности помогали им кач. Пример - я офф-пати агрю на себя моба, а Валерка его лупит, причем моб на 20 лвл его больше. Героя взял на себя Сан. Результаты все видят - меня они все уже обогнали, кроме Валерки, но у него своя ситуация. К чему я это веду - если Чил хочет взять друга в клан и он уверен в нем, пусть помогает ему кач. Лично отвечает за его рост и он-лайн. И ввести такое правило - если хочешь привести друга из реала и он небольшого лвл - отвечай за него. Не надо, чтоб из-за игрушки были конфликты с друзьями в жизни. Мы против - а друзья поссорились. Оно надо?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:37 | Сообщение # 21 |
екс-КЛ респектов
| да на самом деле как если я знаю человека что он не особо настроен то я даже звать не буду, если настроен то почему бы и нет, тем более что выгнать не состовляет трудов на всякий случай. на счет последного слова клу, то я хочу чтобы каждый мог выразить свою точку зрения и хочу услышать каждого так как диктоваь условия это не правильно, должна быть демократия определенная з.ы. человек закончил академку, взять же не тяжело, я вот знаю что вишенка которая тоже в академии тоже хочет к нам, но стесняеться написать. на счет пати - да, брать не по лвлу или просто абы был в пати я лично считаю гоном, так что мое имхо - пока есть место, почему бы не взять человека, котораму хоть по крайней мере доверяешь, зато лучше чем левого с 80ым лвлом, который будет просто числиться в списках и все. выгнать всегда можно успеть. сугубо мое имхо. з.ы.ы. я пьян но говорю то что думаю.
|
|
| |
Denwir | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:48 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ВЫ ЧЕГО НАРОД ?????? я просто в шоке от вас. Кореш приходит играть - на друзьях клан и строится!! 40+ - не проблема. Может у кого есть чар в заначке какой нибудь - можно дать, ну или помочь прокачать СХ. И вообще СХ самый фарм чар после дестра. Однозначно я за. Если окажется задротом - обгонит большинство в клане, кто на 60+ завис как будто.
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:52 | Сообщение # 23 |
екс-КЛ респектов
| оооо, пасиб что поддержал этот чел не профессионал и не трупапко, часто заходит ко мне на работу и расспрашивает что да как, но все приходит с опытом. з.ы. проснулся утром, похмелье, хреново, вот щяс читаю что написал вчера ночью... вродь номано еще
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:28 | Сообщение # 24 |
Генеральша
| Denwir, ты танка покачай, а потом говори про того, кто завис У меня гнома-спойлер в нашей академии, 38 лвл. Можем навестить каты вместе, если он конечно не слишком 40+
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Denwir | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:28 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| я вообще считаю, что танки..вобщем танки эт танки) в варку без квеста я брал Чух - отлично качались. в ИТ сча танки не нужны, ибо онли арчеры/саппорт арчерам рекруту можно дать время до расскачки 60+ и глянем заодно на онлайн
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:02 | Сообщение # 26 |
Генеральша
| Quote (Denwir) в варку без квеста я брал Чух - отлично качались вот именно без квеста. Возьмешь ли ты ее, когда у нее будет квест Сча танк пригоден для двух вещей водит парики магу и с предельной точностью слить дестра под френзи (с этим один раз я здорово лоханулась и Боре досталось ) Всё, танки - гимпы. ВСЕ. ДА на что-то еще способен, но против мага он лох.
|
|
| |
Talons | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:09 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я за. Одеть его в С и пусть качается если у кого есть твинки около того уровня будет у него пати. Хотя скорее всего придется соло. Я до 52 большей частью соло качался и норм было.
Talons SH 73 Cyrix AW 57 Без паники! Я себя спасу!
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:37 | Сообщение # 28 |
Генеральша
| на таких уровнях соло нормалек. Ничего страшного в этом нет
|
|
| |
samaly | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:06 | Сообщение # 29 |
| [quote=Jellie]Тебя брали не когда полклана были с третьими профами и сабами. Я понимаю, детство вспомнить приятно, но не увлекайтесь. Я в клане с 45 уровня, но тогда максимальный уровень был 50. Это тоже вспомнить?[/quote] я в клане с 40-го , когда в иксменах были основа все 74+
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:09 | Сообщение # 30 |
екс-КЛ респектов
| прынял
|
|
| |