krakila, bh 65 lvl
|
|
eb0wer | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни 1. Евгений, 18, Москва г.Люберцы, учусь 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа 2. krakila, 65, дум сэт, Ц бижа 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) 3. играл eb0wer щас уже поздно ник менять( 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 4. 3 часа 5. В каких кланах был до этого и почему ушел 5.Кохбох, еще какие то непомню 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 6. Днем 2 часа вечером или ночью 2-3 часа 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) 7. корбина, дом 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? 8. Был в клане, понравилось, помощи 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? 9. да
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |
pitbull | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| о этого я чювака знаю... КАК это поздно, разве уже удалили? вообще я ЗА, расскажи тока как тебе за БН играется, какие планы на будущее? разве БН собираешся гемать?
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| Ыыы, а я те грил меняй ник...
|
|
| |
eb0wer | Дата: Суббота, 12.07.2008, 06:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня забанили 26.05.2008 сказал админ что через 90 дней акк удалят, вот я и расчитывал на 90 дней! А тут решил зайти просто посмотреть и написанно "У данного наказания срок давности истек и обжаловать его уже нельзя". Ну бх это не тх...) а так норм денег можно поднять, что нужно пошёл соспойлил! В общем ребят всё нормалёк. Вот щас меня разбудил гаишник в 7 часов, надо встретитса на остановке отдать деньги за права в 8, за то что он меня разбудил так рано я возьму собой шыло и прокалю ему колёса))
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |