Зайвка на в ступленея в клан бд
|
|
MakitoSun | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни: Андрей.17. г. Биробиджан, Работаю в магазине (долж. Продавец консультант) 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа: MakitoSun. lvl 75. Bleddancer. BW set, D greyd Dyal 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) : - 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2: 1.3 г 5. В каких кланах был до этого и почему ушел: the Empire пасорился с сокланом 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн: Утро день по Маскве 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.): дом DSL 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана?: Пачему клан В клане есть Друзья они пазвали 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да
Думаешь ты круче всех?? подумай лучше ! Сделай вывод и осмысли... .
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
злой некр
| Совсем даже не против БД. Только 2 вопроса - почему за 1,3 года игры и все еще в БВ и с Д дулями? И кто друзья?
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Совсем непротив БД . + 1 к вопросу Alehano . и ещё причина выхода из клана : ссора с сокланом .... неочень нравится причина т.к ссоры с сокланами бывают везде (в любом клане) и если в нашем клане будет с кемнить конфликт то тоже уйдёш ?
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:40 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| может я туплю как всегда..но помоему он уже в нашем клане...
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Правльно заметила Дело не чисто
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
Убер танк
| А кто принял? КЛ даже не отписался. Че за фигня? И присоединяюсь к вопросам Снайпера и Алехано, очень хочется получить на них ответ.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:54 | Сообщение # 7 |
Майор
| Его приняли н е знаю кто, я по такому делу попросил что ли хоть заявку написать вот он и написал...
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
Убер танк
| Во дела, Чилу надо срочно сказать. Хоть заявку написал. MakitoSun признавайся, кто принял тебя. Можешь не прилюдно, а только КЛ - Chil.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А я догадываюсь кто принял у нас не так уж и много народа из Биробиджана . Ну это все мелочи - главное чтоб человек был хороший. Ну а по поводу выхода....у нас это если не поголовная эпидемия, то точно модноя тенденция...выходят-входят...выходят-входят...причем из-за всякой ерунды...дажа можно создать ТОР100 самых нелепых поводов выхода из клана Ну а по сабжу - БД нам нужны. Мой+
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:26 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| с этого дня режу всем права на принятие в клан. я очень не доволен таким поведением по мимо меня, всеми правами и привелегиями обладает Богдан. если меня нет - вопросы к нему.
|
|
| |