DarcSmoc 77lvl СХ -(саб класс дестр 43lvl)
|
|
Jellie | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:51 | Сообщение # 16 |
гордая и справедливая....
Статус: Offline
| Quote (Xoma) написано же в заголовке заявку по форме делать надо, так фиг что найдешь. За только из-за поручительства, но на самом деле, с ДД пора заканчивать, саппорты нужны.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Alehano | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:59 | Сообщение # 17 |
злой некр
| Тоже ЗА. Надеюсь за дестра у тебя имеется в арсенале пика? Если-да, то всегда буду рад составить тебе компашку в катах. В 2 весла качаться шустрее и веселее ;).
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
selegerych | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| саб возьму в три бум
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Denwir | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:14 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| я очень за. Дестр - грамотный саб. а насчет ДД это вы зря. сейчас большинство (Тэн, Мил, Дантес, Чух, ДаркСин, Терминатор, Мутанк,..... - все они сядут сейчас на сабы и ДД не будет)
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
Генеральша
| Не по сабжу - насчет Чух - я б запретила танкам садится на сабов пока не будет 79 лвла! И Глада с Килером это тоже касается. Как лохи без пати УД! Добавлено (07.08.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Jellie) саппорты нужны Галя, нужны, но я за всю игру только одного живого саппорта встретила - Брюса. Мало живых саппортов, их на заказ качают
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:28 | Сообщение # 21 |
Ведьма
| Quote (Xoma) Галя, нужны, но я за всю игру только одного живого саппорта встретила - Брюса. мм ... а я уже сдохла? или кто то может сказать что я не играю саппортом? а илья? а ира..мы уже не в счет?(простите другие саппорты кого не назвала)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:34 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| +за
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
Denwir | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:41 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| да не надо танкам качать этот ПАТИ уд - для чего? возьмите сабы - надо идти на уровень нобл клана.. танку пати найти сложнее, и его прокачка - чтот нереальное (хотя друг соло качает по 1% за час на 79)
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:43 | Сообщение # 24 |
Генеральша
| Лена, я про чужих саппортов, не наших. Тех, которые еще резвятся на воле и их надо заграбастать к нам в клан
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
selegerych | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (veneficca) мм ... а я уже сдохла? или кто то может сказать что я не играю саппортом? а илья? а ира..мы уже не в счет?(простите другие саппорты кого не назвала) лен ну штоты нервничаешь?))) я тоже малость удивлен, но ничо))) видимо ната в послденее время с нами не качалась
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:44 | Сообщение # 26 |
Ведьма
| Quote (Xoma) Лена, я про чужих саппортов, А Брюс это чужой саппорт?
ZB za Alehano ..i.
Сообщение отредактировал veneficca - Четверг, 07.08.2008, 15:44 |
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:46 | Сообщение # 27 |
Генеральша
| Вот ты блин, придира Теперь уже нет Добавлено (07.08.2008, 15:46) --------------------------------------------- Quote (selegerych) я тоже малость удивлен, но ничо))) Еще один Это что, атака саппортов на бедного маленького танчика
Сообщение отредактировал Xoma - Четверг, 07.08.2008, 15:49 |
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:53 | Сообщение # 28 |
Ведьма
| по поводу Сергея мой+. и взять с него слово что маленькую ее не обидит.то есть меня
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:55 | Сообщение # 29 |
Полковник
| 43лвл, сменить можно
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:09 | Сообщение # 30 |
Ведьма
| Quote (pitbull) 43лвл, сменить можно ненадо менять) а то с кем я своего бх качать буду?)))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |