заявка ГХ/хавк
|
|
2kAsTeTa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Nickson) 1 - квест на итемы есть смысл брать ток с 5-ым левелом алли, то есть я так понимаю, что он у перса не взят как раз взят и набито порядка 1200 итемов для рецов.... Quote (Nickson) 2 - квест на алли можно отменить, но при этом марка останется, то есть если у тебя набит например второй левел алли и 5 квест-итемов на третий левел, то отменить его будет не жалко, когда снова возьмешь алли, то с этого же левела алли и продолжишь, проверено нашим сокланом. у меня уже гдето около 100 капитанов и солдат на 5 лвл, не легче ли добить 5 и иметь в клане еще 1 человека способного делать Ы рецы...
Лучше жить Чем не жить Лучше быть Чем не быть Лучше дать, и балдеть, чем лежать и хотеть!
|
|
| |
Maruyama | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
| Привет. я есть Оля как личность и состав клсссов на мой взгляд самый раз, (тир для соло кача вкатах когда скучно и нет патей, хавк\бишоп на фарм впати\ганк или осады) я ЗА. но есть 1 момент на счет али вкетре (реч идет только про али и фарма вварке, другие квесты не причем) сбором лук патей на кач осады или еше куда либо восновном занимаюсь я или Pitbullhunter. последнее время решили активно занятся сбором волос всем кланом но набивая при этом волосы некоторым довереным лицам, после чего рецепты сдаются в квх и уж потом по списку или по надобности решается кому и что крафтить или просто продать. вобшем на кач вварку всобранной пати луков мной или Pitbull али допускается только у меня или у него также есть еше 2 человека собирающие волосы на все общий крафт, обычно они состоят впати магов 4arodei и mooh. правила теже. вклане также есть мноожество людей которые не хотят отменять али по их личным причинам, естественно это ваше право, просто не ждите патю вварку. вобшем определись и потом скажи что ты предпочитаешь фарм впати или фарм всоло. никто ничего не запрешает.
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:57 | Сообщение # 18 |
екс-КЛ респектов
| вобщем тебе нада решить эти вопросы с ответственными по квестам. а так в целом я за испытательный
|
|
| |
pitbull | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Тоже ЗА, хавки нам нужны, пати то будет но не в варке... везде будем вместе... всем поможем, тока в случае сбора пати в варку собиратся будут тока те кто без квеста, а так в целом все ок, фана тебе хватит думаю, но для полного кайфа отменяй варку ХОТЯ такой есть момент когда нет именно такого народу кто без квестов полюбому собирается пати фулка табар из которых 9 чел 6 с квестами по этому думаю будут и пати в варке нон е так часто как мы там бываем . . .
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
2kAsTeTa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Lakusta) вобшем определись и потом скажи что ты предпочитаешь фарм впати или фарм всоло если все, как я понял, упирается в варку, то добить её я могу и в сторонних патях, или может с кемто из клана, кто ищет пати, хотелось бы прояснить вопрос по поводу варов, насколько их много?
Лучше жить Чем не жить Лучше быть Чем не быть Лучше дать, и балдеть, чем лежать и хотеть!
|
|
| |
Maruyama | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:56 | Сообщение # 21 |
| вары мы получали практически от всех топов, но сейчас появилось несколкьо союзных кланов и нетральных кланов (Фатал фури, все Либерти, По(нейтрал) помоему даже 404 (нейтрал)и т.д... на данный момент вар односторонка Bxod AMDG
|
|
| |
xFILx | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Lakusta) вобшем определись и потом скажи что ты предпочитаешь фарм впати или фарм всоло. никто ничего не запрешает. вообщето есть много других мест помимо варки или кетры где тебя будут рады взять на кач! не будем забывать что клан ето не пачка лукарей качающихся там постоянно, по принципу если ты не лук без драка и с квестом, то тебе в пати не место!!! и вообще завязывайте с выпендрёжем, будте проще!
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Exitone | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:16 | Сообщение # 23 |
Полковник
| все было проще когда мы качались в лоа год назад )
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| блин есть ненка и еще люди с квестом может они захотят пати сами соберать и бегать толпой. может он сам начнет давать чтото в клан соответственно чтото получит. дело такое . саб на Биша очень большой +. Но если принимать только через две недели у нас осады извени но мы тебя не знаем))).и то надо прикинуть что и как.
Сообщение отредактировал oio1 - Вторник, 19.08.2008, 08:41 |
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:47 | Сообщение # 25 |
екс-КЛ респектов
| и еще вопрос - ты готов отдавать все нафармленное в клан?
|
|
| |
2kAsTeTa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:51 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| ок, кому писать в ПМ по поводу принятия на исп. срок? Добавлено (19.08.2008, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (CHIL) и еще вопрос - ты готов отдавать все нафармленное в клан? если мне будет отдача, через какоето время, в виде помощи в одевании в Ы то да.
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:02 | Сообщение # 27 |
екс-КЛ респектов
| пиши мне или оио. я буду сегодня после 8ми вечера
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:12 | Сообщение # 28 |
| Нубас он этот кастет. Видел несколько раз как дохла пати в рифте из-за его руководства. Он не знал что нажимать на ТП чтобы сменить комнату или выйти.
|
|
| |
veneficca | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:31 | Сообщение # 29 |
Ведьма
| Quote (Гость) Он не знал что нажимать на ТП чтобы сменить комнату или выйти. не ошибается тот,кто ничего не делает
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (veneficca) не ошибается тот,кто ничего не делает О_о Лена права
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |