xxMaFiaxx 76lv 3 профа тёмный лук
|
|
selegerych | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| почему бы и нет, за
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:49 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| чесно ещё нерешил думую ещё
Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю
|
|
| |
4arodei | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:33 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| когда решиш, напиши сдесь, я думаю это решение тоже повлияет на вердикт.
|
|
| |
Maruyama | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:37 | Сообщение # 19 |
| по теме за, каво брать на саб, если примут, потом пообщайся лично с oio1 и chil они тебе подскажут какой класс больше всего не хватает в клане для баланса.
|
|
| |
eb0wer | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| +
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:05 | Сообщение # 21 |
Полковник
| я ЗА!!!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ну думаю ДД не лишний но очень нужны саб класы на сапорт или живой сапорт у нас акктуальная проблема. не можем собирать укомплектованые фулки из-за отсутствия сапорта а ДД у нас ужас сколько.плюс вопрос про одевание у нас есть клан крафт в моем лице шмот выдаеться если вижу что чел стараеться пусть даже не много сдаеть но желание сразу видно . скажу сразу определись с крафтом и с тем что надо будет брать саб на биша или ЕЕ .
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:58 | Сообщение # 23 |
гордая и справедливая....
| Quote (Гость) вырожалось это так делаю суб прошу провести на 14 тои онлайн 20 человек молчат приходит пачка варов ложат меня пишу дальше в клан молчат Явидела скрины клан-чата в этот момент и форум после. И не сказала бы, что RW — это то, как ты называл клан после этого. В общем, хоть RW и не мой клан и дело не мое, соответственно, но мнение о тебе у меня сложилось... Мне сильно не понравилось, как ты в бутылку полез. По поводу эквипа — сет оставляет желать лучшего, жаль. Согласна с Чародеем — во многом окончательное мнение зависит от твоего саба, но все равно так как прокачивать его сначала все равно придется одному, то не вижу, зачем тебе был бы нужен клан. Пока я скорее против, чем за. Время покажет
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:59 | Сообщение # 24 |
Генеральша
| ЕЕ он не сможет, поскольку он темный. Бодя, а вот с БД у нас как?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:21 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| я там про бутылку непонил и про эквип я причину достуно обяснил что меня игнорировали пока это не довело до этого решение покинуть клан а поповоду чата как ты мог(а) видеть если я писал в клан и звал их ?
Сообщение отредактировал xxMaFiaxx - Вторник, 14.10.2008, 15:22 |
|
| |
Miloman | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:26 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (xxMaFiaxx) ЕЕ он не сможет, поскольку он темный Оставте мне ЕЕ на 2 саб))) просто оболденный персонаж!!!! ("живой" сапорт)
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
| Респекты, привет!. Вам скандалов мало? Еще один нужен скандалист? Я б не взял. Котбегемот ака не-скажу-кто-и-вы-не-говорите
|
|
| |
2kAsTeTa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:40 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| по теме против, хеви сет для лукаря это минимум глупо, пуха отстой(ну уж соул то надо иметь к 76,хотябы пустой), мадж бижа тоже не айс.... да и по отзывам еще 1 "тяжелая личность" в клане.
Лучше жить Чем не жить Лучше быть Чем не быть Лучше дать, и балдеть, чем лежать и хотеть!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:48 | Сообщение # 29 |
| [quote=xxMaFiaxx]вырожалось это так делаю суб прошу провести на 14 тои онлайн 20 человек молчат приходит пачка варов ложат меня пишу дальше в клан молчат и это на счёт варов не один раз было[/quote] омг, это же наш клиент! ставлю 1кк аден, что через неделю чел зделает лив из клана в эмопорыве
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| хеви сет самое то для кача лукорей и коряга тоже а не соул может для хавков лутше соул но для тёмных коряга рулит
|
|
| |