SITE LOGO
Главная | хочу в клан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
хочу в клан
XomaДата: Четверг, 20.11.2008, 08:15 | Сообщение # 16
Генеральша
Статус: Offline
Quote (Anarky)
Игорь и Богдан вспомните Пиконет и Хменов как создавались эти кланы это были кланы ДРУЗЕЙ

Борь, это все правильно, но у Пико и Х-Менов не было варов с половиной серва. Будет ли у Антона возможность прокачать своего перса в спокойных условиях? А ведь ему по большей части придется качаться соло - на саб у нас в большинстве саппорты, которые с ранних уровней уже в строю. Хотя он дестр - ему просто придется жить в рифте.
Я против именно по той причине, что ему пати не будет, а будет постоянный слив от варов. Ну шмот... раз уж Чил хочет его привести в клан, пусть поможет одеться, у Богдана сейчас цель одеть основную ударную силу.

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

SilverERДата: Четверг, 20.11.2008, 09:40 | Сообщение # 17
Полковник
Чесно говоря клану не холодно не жарко будет сейчас от кандидата, но кандидату ИМХО будет в клане сейчас не оч. уютно - (см. выше Хома), мне кажется, стоило бы человеку помочь арендой шмота - пусть подрастет, а потом уже брать с распростертыми объятиями - друзей нужно брать несмотря ни на что, у нас тут не пиндосовская карьерная организация biggrin . Просто кандидату действительно стоит недельку-другую поднажать на кач - это будет гораздо быстрее, чем с кланом. Удачи.

SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган
"Const ZB"

Menta1Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:11 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Anarky)
Учитывая что это знакомый из реала я могу предложить такой вариан в клане места много если его не пугает что его не будут брать в пати и у него есть сапорт для соло кача, и человек понимает что он не приоритетен в прокачке тоесть будет восновном сам качаться(одеваться скорее всего тоже), и он все еще хочет быть в этом клане то я могу согласиться за его вступление

все правильно написал ), хуже от этого клану не будет).

сори за непримательность, это я же)

http://files.filefront.com/10481058+10541090107810801075/;11253720;/fileinfo.html
use alt + 1-9 buttons, no mouse use skills.

Сообщение отредактировал Menta1 - Четверг, 20.11.2008, 18:12

XomaДата: Среда, 26.11.2008, 11:06 | Сообщение # 19
Генеральша
так что решили?

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

CHILДата: Пятница, 28.11.2008, 02:09 | Сообщение # 20
екс-КЛ респектов
он уже ешл в другой клан. закрто

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024