Заявочка
|
|
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:31 | Сообщение # 16 |
Убер танк
Статус: Offline
| давайте сделаем так, бывшие РВ отпишитесь, что вы думаете по этому поводу. Скажу чесно, если б не бывший РВ, я бы поставил минус и настаивал, чтобы чела не брали ни в коем случае. Потому, просьба всем кто знает чела, рассказать, кто и что там произошло. (Продажу ресов и у нас обвиняли, это решаемая проблема, но посылка КЛ - это неприемлемо в любом случае, мы таких без предупреждения выгоняли, даже когда жалели потом и сильно жалели. Но КЛ - это неприкасаемость у нас и просьба с этим смириться. Любое покушение на него в устном или письменном виде - кик из клана. Дисциплина должна быть железная.)
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Sv9itoi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| не относите меня к RW, там все ребята супер кроме КЛа если бы вы знали все, вы бы поняли, а кто может про меня отписать я и так вам скажу ImboVar XooligankaPRO и Ksenbka, Амон может тоже че нить добавить)) по написанному многое не скажешь, надо пообщаться с человеком а потом судить!!Добавлено (06.01.2009, 12:46) --------------------------------------------- и Иферлил тоже пусть скажет свое мнение
Not Up To The End
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Sv9itoi) покажи пожалуйста что там именно не по образцу? образец это ВОПРОС - ОТВЕТ .... Quote (Sv9itoi) просто Олорин так враждебно против меня, хотя многого не знает так как пришел позже в РВ и не в курсе почему я не качал персов никакой вражды... вся оценка только исходя из твоей кратко заполненной анкеты..
Abyss x3 Respects OLOpuH 78MS/66SWS off
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:58 | Сообщение # 19 |
Убер танк
| ну вот и ждем их мнения
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
exPanda | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:12 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Потому, просьба всем кто знает чела[/quote*] Значит так,я в RW был чуть больше года Тебя в нем не видел( а встречались мы в ТОИ пару раз и фсе) Ты извини но тебя я не знаю Добавлено (06.01.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote БВ сет, а пухи нет подарил, он у славянки(знаете наверно такого))) И мне не понятен ето вопрос,мне не какую пуху не дарили)
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:30 | Сообщение # 21 |
Убер танк
| что за интриги???? пуху подогнали, кому подогнали грит какая пуха. оО Я с вас просто ..... )))))))))))))))
|
|
| |
exPanda | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote пусть амон (славянко) выскажется...его друг ... А нееет ,Олорин с чего ты взял что он мой друк? Quote спроси у бывших RW с кем я бегал и качался Со мной этого не было увы
|
|
| |
HETPE3B0E | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:23 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я в РВ такого тоже не видел, он наверное был давнооо до меня...
Легко и радостно, когда я рядом с нею, Продлись, мгновение! - я Господа молю, Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю....
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я очень умный--потому что конкретный и вот вам вся правда о нём... Во первых он ушёл весной,поэтому его многие и незастали,во вторых БХ ему как и всем для одевания и денег,СХ у него раздели вот он и стал злым и решил взять лукаря чтоб нагибать всех.А фр-потому что тёмных любит.КЛа послал всвязи с тем что тот предъявлял на счёт того типо клан его одевает,а он ничего не делает для него(мы тогда с клуба все вместе играли,и в чате было это написано...)После забил на ЛА2 и раздал всё (МЖ сэт,бижу МЖ,лук БОп отдал ксеньке).......я ему втирал что зря и он понял свою ошибку ..........А ксенька подарила лук Амону-вот собсна и всё...Его фишка в том,что он не боица % сливать -хоть до 1лвл сольёца.......думаю это в пвп важно).............хотя этим уже наверно не удивить=)............мне вот жалко % сливать,но если до дела ойдёт уже по х..........................вроде всё...............
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:26 | Сообщение # 25 |
гордая и справедливая....
| 1) согласна с Олорином 2) мал лвл 3) не устраивает шмот 4) негативное впечатление в целом. 5) не до конца уверена, что ты выбрал мейна. Строго против.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| против, во всяком случае пока не прокачается... думаю темой слияния с рв тут не пахнет
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Miloman | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:19 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Короче лесом! Был 1 фактор по котору моно еще было принять в клан - это слияние с RW, на момент слияния в клане не состоял половина влившехся его не знает! Вердикт: - Галченок закрывай тему, просто это уже в пипец какойто преврашаеться!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
Сообщение отредактировал Miloman - Вторник, 06.01.2009, 18:24 |
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:36 | Сообщение # 28 |
гордая и справедливая....
| просто я обычно жду хотя бы сутки но тут смысла нет, ты прав. Отказано в приеме.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |