SITE LOGO
Главная | Животрепещущие вопросы, волнующие новобранца.... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животрепещущие вопросы, волнующие новобранца....
KatissarkДата: Вторник, 06.01.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прежде чем подавать заявку, хотелось бы кое-что уточнить, ибо уже были случае, когда зовут в клан, обещают небо в алмазах, а после вступления оказывается, что пати нет (хотя я могу и соло качаться, но тогда зачем клан?), надо быть на всех мероприятиях клана, на которых при смерти, тебя забывают ресать (дело не в % а в отношении), а когда требуется помощь клана в прохождении профы или другого квеста, никого не дозваться sad

Поэтому хотелось бы уточнить пару моментов:
1. В клани али в основном с кетрой или с варкой? (у меня почти 4 лвл али с варкой)
2. Часто ли клан ходит на РБ в том числе и эпиков? Как юыстро собирается при этом? (а то большие РБ долго не живут)
3.В какой очередности делится дроп с таких походов? (речь о эпиковской биже и целых предметах)
4. Приходит ли клан на помощь, если вынужден был качаться соло или квест делать, а там вары или просто неадекваты слили?
5. Поможет ли клан сделать профу твинку сапорту например?
6. Много ли у клана варов и планируется ли расширять их список?

Немного о себе, чтобы вопросов не возникало: я титан76, на сабе сх 74 (оба перса укомплектованы), нобл сделан, осталось чуток саб поднять.

Не хотела никого обидеть своими вопросами, просто хочется иметь представления об отношении в клане.
Надеюсь вы мне все-таки ответите

Жадность ведет к бедности

KillerOfGiantsДата: Вторник, 06.01.2009, 12:25 | Сообщение # 2
Убер танк
вопросы уместны, ты никого не обижаешь, а за поднятие таких вопросов - огромный плюс тебе.

когда соединялись хмены с респектами очень больно решались все эти вопросы.
попробую на часть вопросов ответить, а меня потом дополнят остальные.
1) Есть несколько человек в клане с 5 али как в кетре, так и варке. Им всем кланом набиваем волосы/зубы. берутся рецы и производится крафт. Набиваются итемы только 1 человеку в пати (ибо это быстро, точно знаеш у кого квест и с кого спрашивать рецы и т.д.). Все рецы сдаются в клан. Если ты хочешь бить рецы себе - пожалуйста, собирай пати и бей. Есть люди, которые бью квест толпой, можно присоединиться к ним. Но повторюсь, это будет очень долго.
2) Есть пати хай лвл. они ходят по РБ, они следят за ними, сами собираются (очень быстро), и так далее. Шмот с Рб кидается весь на КВХ. КЛ потом распределяет, что и кому дать.
3) Все идет на КВХ. КЛ знает кто, сколько играет, кто что приносит в клан, кто играет и не выпендривается, и он с Богданом (оио1) распределяют шмот. Сейчас старый состав все в А шмоте, есть 5-6 Ы сетов и упор делается на одевание людей в Ы, для этого и фармятся РБ и варка/кетрой. Если ты фармишь варку/кетру и приносишь в клан Ы рецепты (хотя бы 1 в неделю), то при раздаче это очень играет большую роль и тебе в первую очередь дается шмот. Не в обиду, вам ближайшую неделю вряд ли будут что-то давать (просто, чтобы шмот не ушел из клана. Это должно быть понятно, делается просто из безопасности).

остальное наверное пусть Чил отпишет. Это по его части.
6) Расширять список варов в ближайшие 2-3 недели - вряд ли будем.Нужно подтянуть сапорт до 76++ (а лучше до 78-80), получить всем нобла, одеться в Ы шмот. Если есть желание пофаниться - милости прошу, часто собирается пати на ганг и валятся все кто против нас )))))
5) Хз, обычно всегда помагали, но 1-2 профу делайте сами, это не проблема. Уже говорилось, что набивание итемов для 3-й профы - собирается пати из свободных людей и идет бьет челу итемы. Часто вместо 700 мобов берутся люди в 4с.

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

MilomanДата: Вторник, 06.01.2009, 12:46 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Katissark)
Приходит ли клан на помощь, если вынужден был качаться соло или квест делать, а там вары или просто неадекваты слили?

Могу добавить только по этому пункту, остальное Килл думаю доступно пояснил!!!

Дестру или магу врятли придеться ходить в соло (сапорт в помошь думаю найдеться)!

Если слил вар и вдруг каким-то чудом на помошь не пришли, обиду держать не стоит на клан, многое зависит от онлайна и от занятасть основного состава клан (РБ, выбивание рецев или иные причины), если есть кто-то не занятый думаю не откажуться по фанитьсяи, и как следствие помочь!

ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =)
Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))

Mysteri0usДата: Четверг, 08.01.2009, 10:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Вопросы уместны. Нет клана в котором будет все идеально.

Опишу тебе все отрицательные моменты которые тебя ждут. Может испугаю:)

1. В клани али в основном с кетрой или с варкой? (у меня почти 4 лвл али с варкой)
с взятым квестом ты НЕ попадешь в пати, которая набивает итемы на клан.

2. Часто ли клан ходит на РБ в том числе и эпиков? Как юыстро собирается при этом? (а то большие РБ долго не живут)
часто 70+. зависит от онлайна. есть на 90% конст фарм пачка.

4. Приходит ли клан на помощь, если вынужден был качаться соло или квест делать, а там вары или просто неадекваты слили?
маловероятно что к тебе одной будет срываться фулка на каче. Только из свободных на данных момент людей.

6. Много ли у клана варов и планируется ли расширять их список?
Есть всего несколько варов которые я бы назвал стоящими. Остальные непонятно что.
С т.н. "топами" не воюем... Хотя от них всех есть односторонки. Пока расширятся не будет. Разве что на эпиках часть будем принимать.

Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67
Twink: TH 67

Сообщение отредактировал Mysteri0us - Четверг, 08.01.2009, 11:00

CHILДата: Пятница, 09.01.2009, 09:57 | Сообщение # 5
екс-КЛ респектов
отрицательные моменты - а нужен ли нам дестр/сх?

JellieДата: Пятница, 09.01.2009, 11:39 | Сообщение # 6
гордая и справедливая....
Чил, заявка не подана, так что вопрос некорректен.
На все вопросы ответили, тему закрываю.

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024