заявка на вступление в клан
|
|
CHIL | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:31 | Сообщение # 16 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| на русском говориш?
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:58 | Сообщение # 17 |
Полковник
| за испытательный
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:48 | Сообщение # 18 |
Майор
| если писать умеет то и говорит тоже))))
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:39 | Сообщение # 19 |
Убер танк
| Я б тебя взял как пп 78 лвл kantara себ елементар самонер70 лвл. Конь гораздо полезнее сейчас, чем грандкхаванари 80.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Turgon | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я за. С таким количеством игрового времени, у него будет любой нужный класс в кратчайшее время прокачен))
Еще секунда и скажут убей Мечи гладиатора... Колизей!!!
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:24 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (epale) 9. с 12 дня до 11 ве4ера каждии день Quote (epale) 11. с дома и клуба Работашь в клубе ? Quote (epale) 4.Есть некр 78 лвл, дестр 73 лвл!да готов Смотрю ДД нравяться/ как смотришь на Биша или ЕЕ ?? дестру 2 лвл и 3 саб Во что некр одет ? Есть квесты варка/кетра ?
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
epale | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:42 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| некр в талуме и сом+3. есть квест в варке алиянс 5 лвл. 4 раза уже делал Добавлено (21.01.2009, 13:40) --------------------------------------------- на руском говорю немнога Добавлено (21.01.2009, 13:42) --------------------------------------------- если нужно будет клану гаотв вжять саб на ЕЕ или биша
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Turgon) С таким количеством игрового времени, у него будет любой нужный класс в кратчайшее время прокачен (+) Quote (epale) гаотв вжять саб на ЕЕ или биша (+) Quote (epale) талуме и сом+3. Бишь / ЕЕ уже будут одеты (+) Quote (epale) квест в варке алиянс 5 лвл (-) Готов ли ты его отменить если попросит клан? Хотябы после профы дестра? Quote (epale) на руском говорю немнога С Липисинкой много не разговаривай - а то русскому матерному научит - владеть в совершенстве Вердикт: ++
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
Fierce | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:33 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| epale привет))) я с ним в клане орков был. немногословен, зато ВСЕГДА брал в пати. постоянно пропадал в варке, али набивал. epale, а чем ты сейчас занимаешься в игре?))) я ЗА.
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:06 | Сообщение # 25 |
гордая и справедливая....
| Варку придетсяя приостановить либо набивать соло. Если найдешь пати в клане, супер, но имей в виду, у нас квесты и в варке, и в кетре набиваются нескольким людям, причем эти квестовики всегда одни в пати. Если люди, которые набивают для себя, Туча народа без квеста. Если сможешь их себе организовать - ради бога. Но я бы советовала приостановить квест. ПМ любому соклану на прием.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |