Henar
|
|
pitbull | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:33 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| на счет саба то лучше варлок чем СвС, но есть и поважнее классы
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
TenEriff | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:46 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Мой плюс коту. + Если тебе котом понравиться играть, и ты им действительно будешь играть - без пати не останешься после 56 лвл-а. Я думаю множество "луков" согласятся со мной.
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
blacknadik | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:00 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Мой + тоже потавлю к коту. Хенар, думаю ты уже понял что для ТХ тебе будет пати лишь изредка, да и то на ганг ;). 2Пит - я все еще верю, что мы набираем людей, а не персов, хотя с персами согласен мин планка должна быть (только не надо от написанного кидаться в крайности и писать - давайте наерем 40+ и вкачаем всех хороших людей). Чел вполне прокачан, более-менее одет, есть саб, до нобла квачаем - так что нужно дать шанс. \Alehano
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
Anarky | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:15 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (KillerOfGiants) Если ты липи качнешь парня до 56 за пару часов своим дестром - я тебя поцелую ))) Килер а прикинь вкачает? За базар отвечать прийдется а ехать к ней всетаки далеко)))) а по теме скажу: Нету рекомендации сокланов - Нету прокачаного сапорта на сабе - Мейн вообше не нужный клану - Эквип неочень - Есть желание играть с нами + Мое мнение качай саб 70+ Попегай с нашими какнибуть в Пати
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
CyMrak | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:33 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Дагеры в пати правда ненужны Твой ТХ 75 лвл, даже без 3й профы, значит на ганге по катам ты будешь падать(хотя хз). Саб не прокачен. Нобла нету. Если примут в клан играть будешь токо на коте.
Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим!
|
|
| |
Turgon | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:00 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я все равно дестра кач, могу прокачать саппортов, что по возможности и кричу в клан чат, так что до 56 легко... Я за) ЗЫ: Тем более мне одному скучно)))
Еще секунда и скажут убей Мечи гладиатора... Колизей!!!
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:08 | Сообщение # 37 |
Полковник
| У нас не котов развелось, а луков! Вот вкачают все своих луков и будут сидеть без котов! Мой +...так как дестров и вправду много качается...они могут его бустро прокачать! на испытательный)
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:43 | Сообщение # 38 |
Убер танк
| Боря, ты меня обескуражил )))))))))))))) Поставлю скайп и буду целовать через инет, ыыы По теме, пиши в ПМ Тургону, я думаю он покачает тебя, да и посмотрит, что ты из себя представляешь.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:52 | Сообщение # 39 |
Полковник
| +1 Анарки хочешь в клан, есть желание, вкачай хотя бы 70+ и возмем, ерзай, ибо в клане с топ-клан варами качатся ты будешь в два раза дольще
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Henar | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| В прошлом клане было 12 двухсторонок. худо-бедно справлялся Я отменил некра и взял кота на саб в основном чтобы играть в команде, надоело все время соло
Сообщение отредактировал Henar - Среда, 28.01.2009, 18:22 |
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:30 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Я тож качаю дестра и без проблем возьму тя на кач))) З.Ы. а если он постоянно будет с нами в пати, то почему бы и в клан не взять...
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:19 | Сообщение # 42 |
Убер танк
| ПаханПро, если гарантируешь ему пати - тогда берем, ты буш отвечать за него где-то 2 недельки. Посмотришь на человека, оценишь, покажешь что мы из себя представляем и так далее. Ок?
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Henar | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:48 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| заявку отклоняю, прошу закрыть тему. спасибо
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:31 | Сообщение # 44 |
| Хинар ПМ мне в игре поговорим