вот решил заскочить к вам на огонек))
|
|
4arodei | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:56 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| привет "старичкам" мы тут потихоньку учимся играть... пытаемся эпики фармить, иногда получается ну а так все как и было, скандалы,интриги,расследования...
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:35 | Сообщение # 32 |
зам КЛа
| а я ?!!!!! а как же я?!!!! меня кто нить помнит?
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:25 | Сообщение # 33 |
Генеральша
| хмм... неа... ты хто?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:54 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Скоро и я так буду заходить и ностальгировать ))) Как ни странно я всех кто здесь отписался даже помню! А Ленкина фотка была победительницей в нашем конкурсе! ))
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
xFILx | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| почему в вентре так мало народу? распустил вас чил неужеле надо опять возвращятся наводить порядок
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
exPanda | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:35 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (xFILx) неужеле надо опять возвращятся наводить порядок ахха нада,еше как)))
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:55 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (exPanda) нада,еше как))) если я вернусь пройдёт Очень много времени пока я вкачю мейна, саб и возьму нубл, у вас же вроде такие критерии набора в клан, даже для друзей, знакомых, знакомых знакомых и т.п.
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:55 | Сообщение # 38 |
Убер танк
| если ты буш нобл - пиши, рассмотрим заявку
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:11 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| такс, меня не забывать пока интернет делаю!!!! грузим, качаем, не забываем ЖВ (желательно бишика)
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
Ведьма
| Quote (4arodei) привет "старичкам" меня чар назвал старухой???? благо не назвал земляным червяком....а мне тоже надо подать заявку? я нобла)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:48 | Сообщение # 41 |
гордая и справедливая....
| Чар сказал старичкам, а не старичкам и старушкам Лен, подай заявку на камаз арбузов. А то чет мне их так хочется... Или еще на что-нибудь такое... ммм... глобальное)))
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:49 | Сообщение # 42 |
Ведьма
| Quote (Jellie) ммм... глобальное))) глобальней чем революция в Чили?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:52 | Сообщение # 43 |
| Не, это слишком остро. А я человек болезный (в т.ч. на всю голову), обо не заботиться и меня беречь надо. Тащи арбузы! В мае месяце гг
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:54 | Сообщение # 44 |
Ведьма
| щас скрафчу...ток рец выбить надо...есть у вас свободный гнум? желательно с сабом на орка?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:58 | Сообщение # 45 |
| реца на камаз нет? Жалость какая... Лан, а арбузы точно не манором? *хожу с протянутой рукой* - да-а-а-айте мотыгу погонять. Хотя не, лучше сами погоняйте, я поруковожу.
|
|
| |