SITE LOGO
Главная | Юбилей! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jellie  
Юбилей!
blacknadikДата: Среда, 03.06.2009, 22:58 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
С радостью бы приехали, но, увы, киндер (в смысле ребетёнок, а не Киндер21 :)) не позволит такую роскошь, как отлучение "шнурков" smile

Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"

Сообщение отредактировал blacknadik - Среда, 03.06.2009, 22:58

XexoxexaДата: Среда, 03.06.2009, 23:18 | Сообщение # 17
зам КЛа
пьем стоя !!!!!!!!!!!! booze

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

DarcSmocДата: Четверг, 04.06.2009, 07:53 | Сообщение # 18
Лейтенант
ПОЗДРАВЯЛЮ booze cake booze cake booze cake

УБИИЦА РБ

SkashДата: Четверг, 04.06.2009, 13:11 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Грац cake

Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь...

Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79

selegerychДата: Четверг, 04.06.2009, 13:21 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (blacknadik)
С радостью бы приехали, но, увы, киндер (в смысле ребетёнок, а не Киндер21 :)) не позволит такую роскошь, как отлучение "шнурков" smile

эм... правильно ли я понял, что вас можно поздравить? smile

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

MirVamPiplДата: Четверг, 04.06.2009, 22:43 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Двойной празник у Лехи с Надей )))

Орчег-Гранд Тирант 76+
Орчег-Танцор Диско 72+

ПП 59
БХ 63
EE 68

pitbullДата: Пятница, 05.06.2009, 02:32 | Сообщение # 22
Полковник
GC

Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены
Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет
Против меня как против лома нет приёма, запони.

blacknadikДата: Пятница, 05.06.2009, 06:19 | Сообщение # 23
Полковник
Сел, еще чуток, еще чуть-чуть... осталась неделька-полторы, а потом онлайн наш резко упадет, так что не теряйте и не забывайте wink

Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"

selegerychДата: Пятница, 05.06.2009, 10:21 | Сообщение # 24
Генерал-майор
)))
клева

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

JellieДата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:53 | Сообщение # 25
гордая и справедливая....
Сегодня ровно 2 года с момента подачи моей первой заявки к Респектам. Тогда это был спеллсингер 46. Детство)))
Через полгода захотелось бросить игру, но не могла бросить друзей. В итоге очень регулярно сидела на форуме, смотрела, чем живет клан. Ну и треп по аське, конечно, никто не отменял. Хватило только на месяц-полтора, не выдержала, сделала реролл в свску.
С тех пор безвылазно до этой зимы. Так случилось, что по факту не играю полгода, но все равно я с кланом и клан со мной.
Конечно, очень много всего было, но это, наверно, как воспоминания стариков - интересно только им, а молодым скучно, да и не поймут) Потому пересказывать не буду, просто сядьте, устремите взгляд в стену и вспомните, а что вы пережили в этом клане и в этой игре)

Меня тут научили очень многим вещам. Пытаюсь сейчас мысленно перечислить, удивляюсь, потому как вроде я и раньше это все умела. Просто, наверно, повернулось все другой стороной. Да, иногда было трудно, пару раз хотелось хлопнуть дверью. Но я понимала, что мой псих пройдет, а такого больше я нигде не найду. В конце концов, если меня что-то сильно не устраивает, я всегда могу уйти в реал) Правда, не всегда получалось - слишком сильно принимала все к сердцу, слишком сильно переживала.

Клан очень душевный. Не знаю, насколько я могу об этом с уверенностью судить - мне сравнивать не с чем. Но видела по френдам, да и просто мой соседский взгляд на другие кланы - такой теплоты, такого милого, родного раздолбайства больше нигде нет)) Откровенно сказать, мне иногда кажется, что Респекты многого добились не благодаря, а вопреки всему))

Два года - срок немалый. Но достаточный, чтоб появились не только приятели по игре, но и друзья. Которые помогут и поддержат. Которые будут рядом. Которые... Ребят, ну вы сами знаете wink

В общем, спасибо, что вы есть. Спасибо, что 2 года уже меня терпите.
А вообще мой совет - радуйтесь лету, наслаждайтесь жизнью и иногда вспоминайте, что есть такая штука под названием реал. Тут тоже интересно smile

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

NidxegДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:11 | Сообщение # 26
Майор
respect hands cake

xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью?
yyy: Так и есть :)

MirVamPiplДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:25 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (blacknadik)
а потом онлайн наш резко упадет, так что не теряйте и не забывайте

А может он наоборот вырастет!!!! Особенно ночной онлайн! ))))

Quote (Jellie)
Да, иногда было трудно, пару раз хотелось хлопнуть дверью. Но я понимала, что мой псих пройдет, а такого больше я нигде не найду.

Да уж Галь - ты девушка-контраст, для меня по крайней мере. В форуме я думал, что такую психическую девушку еще поискать надо! А встречи меняли кардинально впечатление ))) (одна из фоток с последней встречи в Мюллере даже занимает почетное место на винчестере happy )

Quote (Jellie)
А вообще мой совет - радуйтесь лету, наслаждайтесь жизнью и иногда вспоминайте, что есть такая штука под названием реал. Тут тоже интересно

Есть такое выражение - Хорошо там, где нас нет! Так вот по случаю нашего юбилея давайте выпьем все дистанционно за то, где мы есть! За наш клан Респект! biggrin

Да и отдельно я бы также предложил всем выпить за Чила - бессменного КЛа Респектов! Нет КЛа - не клана! Будь Чил! wink

Орчег-Гранд Тирант 76+
Орчег-Танцор Диско 72+

ПП 59
БХ 63
EE 68

Сообщение отредактировал MirVamPipl - Воскресенье, 14.06.2009, 17:29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024