Родилась принцесса!
|
|
MirVamPipl | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Надь, Лех поздравляю с грандиозным рывком в настоящую семейную жизнь! Теперь главное взаимопомощь! Ну а Настю ждем здесь на форуме скорее (Надя не забудь сделать ей аватарку дизайерского покроя) Лех, ты скорее всего появишься здесь первым - расскажи на кого похожа? )) Quote (PaHaNproCS) продолжайте в том же духе Тока следующего мальчика, что бы я тоже был не одиноким отцом с таким набором! Quote (MettDanson) В последнее время складывается впечатление, что гдето у нас в клане стоит цех по штамповке киндеров =) Разом столько их много родилось ))) Думаю тут вина вся в каком то празднике какое то время назад! И что это у Всех было в СЕНТЯБРЕ? Наверное ДЕНЬ ЗНАНИЙ ! Еще раз счастья Вам, а дочурке - здоровья!
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:39 | Сообщение # 17 |
| Ура, поздравляю!!! Искренне за вас рад, желаю малышу и родителям богатырского здоровья, остальное приложится! молодцы) /selegerych (опять авторизация глючит)
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:25 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Круто , Лёш Надюш , поздравляю от всей души с дочей в наших рядах пополнение, надеюсь годик два и соберём наших малышей на сходняк в песочнице .. а сами бум сидеть на лавочке и пивко попивать Присоеденяюсь ко всем пожеланиям что были выше. тебе Лёш желаю как Бате набратся сил и чтоб твои девченки не вчём себе неотказывали, на твоих плечах сейчас молодая семья, и запомни слово БАТИ это закон !!!!! )) Надюш, а тебе воспитать красавицу, чтоб была умницей , я даже больше чем уверен что у вас это получится ))
|
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Поздравляю)
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Skash | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Поздравляю! И как мы с Лешей договорились путем длительных ожесточенных переговоров,пусть Настя растет здоровой ,сильной ,умной и красивой)) Побольше вашей семье хорошего настроения,радости и метериальных благ)
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
blacknadik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Всем спасибо за поздравления и пожелания, я чуток еще не оправилась от роддома (это отдельная история) А еще хочу сказать, что Настенка вся в папку...темненька с черными волосиками (короче не в меня), я даже грешным делам подумала что это не мое чудо несут... так как у меня было КС срочное я не видела рождения мелкой, но когда посмотрела на личико поняла лешка номер 2 )))) Говорят если похожа на папку будет счатлива, кст, я тоже похожа на папу и очень счастлива. Всем еще раз спасибо!!!!!!!!! а фотку не получите, пока нельзя, мне так сказали (примета чтоли есть такая)
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:56 | Сообщение # 22 |
Убер танк
| А сейчас и смотреть пока не на что (фотку не высылай пока) Мы ждем фотки счастливых папы и мамы )
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
BRUSA72 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:59 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Поздровляю!!!!!
Хиерофант(пп-79) Саб-ЕЕ-77
|
|
| |
exPanda | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:34 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям Теперь у вас забот будет ...Но это терпимо;)
|
|
| |