Считаю, что вместо шары по инету в поисках инфы можно аккумулировать информацию на нашем форуме... Жду поддержки в сборе инфы
Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64
говорюж права не все Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64
зачем тебе эта тема? ты же на ты с яндексом и википедией и вообще по твоим высказываниям, каждый может поискать сам информацию во всемирной паутине и утолить свою "информативность" doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
Так я ж не для себя стараюсь я найду, а народ не факт... Я не настаиваю! Есть модератор... Сочтет тему лажовой кикнет... Чё маятся??? Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64