БлекНадику
|
|
MirVamPipl | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поздравляю с днюхой! Люби и будь любима! ЗЫ Если бы вчера в комп заглянул, то еще бы и опустошил пару рюмашек за тебя...
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Spinoza | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| гцгцгцгц с днюхой Надюха ,счастья удачи те в личной и не тока личной жызни пух))))
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
Skash | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| С праздником!))
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| и от меня огромные поздравления, хоть и немного запоздалые....я всех вас помню и люблю=)
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
blacknadik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:42 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Спасибо Чил (большой и пушистый КЛ), Пит (-_-), Тефтель(любитель повыражатся), Паша (Пахан, милый и тихий), Найт (он же Смолк, мало говорит от чего и создает вид умного человека:)), Зая (красавица клана), Чар (Антоха- старый и мудрый от чего и ворчит вечно), Ната (ужасно умная женщина), Брюс (большой и добрый), Сатирикон (Лешка знает его больше, от чего у меня сложилось впечатление человека хорошего), Колька (Хам и подхалим, даже БД взял насмотревшися на меня!!), Катя (давно с нами, надеюсь с нами и останется), Мет (нубо некр, но отличный ЕЕ), Серега (Светл, не получилось мне его в аське на активный разговор развести, от чего мой вывод Молчун!), Нид (хороший и редкий Свм, нечего покидать наш клан!), Мирвампипл (ВАЛЕРА, ОТЛИЧный человек, надеюсь еще увидится), Спиноза (Жека, смешной и простой), Туата (Дашка, отличная девушка да еще и красавица, наши мужчины в опасности!), Фил (Фил мы тебя тоже любим и помним, скоро приедем, жди:)) А теперь черный список (те кто меня не поздравил): Галя! Снайп! Ленко! Мух! Тен! Бодя! Катя! Герой! Глад! Килер! Алехано! Стыдно должно быть!!!!!
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:48 | Сообщение # 21 |
зам по мероприятиям
| Quote (blacknadik) А теперь черный список (те кто меня не поздравил): Галя! Снайп! Ленко! Мух! Тен! Бодя! Катя! Герой! Глад! Килер! Алехано! Стыдно должно быть!!!!! Леха, мы от тебя такого не ожидали
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Воскресенье, 11.10.2009, 23:48 |
|
| |
zxGLADxz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:57 | Сообщение # 22 |
бронетранспортер
| сори надюш извени за опоздание каюсь. присоединяюсь к поздравлениям от себя добавлю будь всегда здорова молода и красива
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Надя, принимай запоздалые поздравления!!! Любви и понимания, здоровья и богатства, ну а также всяческих приятных сюрпризов каждый день желаю!!))
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Mooh | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:35 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Сорь за опоздание) Желаю праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:17 | Сообщение # 25 |
Убер танк
| Поздравляю с Днем Рождения нашу мамочку! Любви, процветания и вечной красоты Тебе.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
blacknadik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Ну вот уже лучше:) р.s. забыла про селегерыча (он же Ромка, ну очень большой Орк)
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
Сообщение отредактировал blacknadik - Понедельник, 12.10.2009, 13:00 |
|
| |
samaly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Хеппи Бёздей :0)
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:58 | Сообщение # 28 |
гордая и справедливая....
| Надюш, я тебя в игре поздравляла, не надо Правда, не знаю ты получила поздравление или Лешка, но факт имел место быть! А потом у меня машина полетела, я не могла добраться до форума :-[ Так что продолжай праздновать
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| С Днем Рождения Надю! Крепкого здоровья, терпения, сонных ночей и вкусного молочка
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:21 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (blacknadik) А теперь черный список (те кто меня не поздравил): Галя! Снайп! Ленко! Мух! Тен! Бодя! Катя! Герой! Глад! Килер! Алехано! Стыдно должно быть!!!!! ога стыдно тока ета строгий папачил забанил мну на форуме ((( хоть и поздно но с прошедшим праздником. С утра даже фантазии не хватает что написать еще, вообщем люблю вас с Лёшой, не ссорьтесь, растите, чтоб все у вас было хорошо
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |