выбор ноута
|
|
selegerych | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| товарищи, господа и леди, соклановцы! мой ноут очень сильно меня подводит последнее время, особенно туго ему приходиться в жару этим летом. Что-то в нем греется и когда кулер врубается на полную мощь при апогее перегрева у меня начинает все лагать, и вентра и ла2 и вообще все. посему я начал обдумывать покупку нового ноута. но тут не все так просто. сейчас как-то не так много хорошо сбалансированных ноутов по моим основным критериям: производительность, видеокарта, качество монитора (яркость и контрастность) и эффективное охлаждение. если кто играет с ноута, прошу подскажите свою конфигурацию и модель и сколько выдает фпс на макс настройках при норм разрешении. мне нужно понять сколько "попугаев" (3dmac06) хватает для того, чтобы тянуло ла2 на макс настройках. т.к. есть много производительных систем но у которых с другими элементами проблемы... хочется понять на сколько производительная должна быть система и видеокарта и от этого дальше отталкиваться в подборе ноута
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| LENOVO ideapad Y550PM - мне очень нравится и цена была приемлемой при его конфигурации. Intel Core i5 2,27MH 4Gb 500Gb
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:22 | Сообщение # 3 |
Генеральша
| вот вы любители ноутов... Купите нормальный комп. Если что, его можно разобрать-собрать, апгредить
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| валер, на каких настройках позволяет играть?
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
СТЕРВА
| +1 к Хоме))))Просто видимо с ноутами в кроватке лёжа играть удобней,а с компом -никак))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| вот флудеры я уже привык к ноуту - это удобно
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:15 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| удобно - это когда монитор от 22", а не как у Валерки с носовой платочек Просто ноут с такими же параметрами, как мой стационарный, стоил бы как бортовой компьютер МКС. Пы.Сы. Да, мы флудеры!
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 20.07.2010, 09:22 |
|
| |
|
eldantes | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ноут отстой = 2 цены достойного компа аналогичного.
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ну кому как, а я привык играть на ноуте - в моей маленькой квартире нет места стационарному компьютеру с 22" и больше монитором.... как вариант у меня 38" панель в спальне подключается, что бы фильм посмотреть когда хочется ))) Большой дополнительный плюс - мобильность в той же квартире, хоть в сортире играй! Утром я его на кухню беру, пока собираюсь на работу и т.д. Ром если не грузить по 6 окон - работает на 2-х окнах на максимальных настройках. А и еще один плюсег - работает не сравнимо тише, чем обычный! (если же ставить тихие системы на стационарный комп, то он приблизится к стоимости ноута) И напоследок хотел бы заметить, что сердце любого компьютера, это проц величиной с кредитку, которую можно засунуть либо в большую материнку, либо в ноутовскую.... все упирается в охлаждение, за счет которого большой корпус все же выигрывает... пока )))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:33 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| "хоть в сортире играй!"- я так и знала))))Вот зачем вам ноуты)))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| у мну был ноут,тоже сильно грелся нереально было даж 2 окна грузить,сменила на обычный гружу тыщу окон и не парюсь) кстати ноут был хороший)
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ноут выбрал?
|
|
| |
selegerych | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| седня взял acer 8943 правда ла2 не пробовал еще..жесткий диск внешний на работе оставил...архив инсталятора битый оказался...короче у меня гемор пока с установкой)))
|
|
| |