Специально для Аменхотепа!
|
|
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| слушай те не надоело на говно исходить????я вот не пойму,тебе наверное если ты кого-то не обосрешь,те легче не станет я смотрю? задолбал обсуждать нас с Метом,хочешь об этом поговрить сходи к психологу!тебе люди русским языком написали,что не играют и ушли в реал!и доступ на форум нужен для общения!И твоего мнение по поводу,где нам общаться никто не спрашивал в аське или контакте или еще где-то. Можешь катица к едрени фени сам,чесслово уже заодлбал ты в каждой бочке затычка у тя стоит! Вся твоя жизнь-несчастные пиксели и мне тебя жаль,люди в игре познакомились и объединяет нас общение,а не политика клана Респект. Уймись уже,сиди галушки жуй и будет тебе щастье. всех кто играет на абисе и не в респектах, к ебеней матери с форума. (твои слова)....так вот ЗАПОМНИ мы не играем на абисе!!!!!!!!!мы тут общаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал WolfSMIulcha - Среда, 09.03.2011, 14:49 |
|
| |
Tinko | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ппц , сеня магнитные бури....не меньше ..... http://imglink.ru/pictures/09-03-11/01ead75d95fa5a98fffeb84d00d02f64.jpg
Сообщение отредактировал Tinko - Среда, 09.03.2011, 16:31 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| это не магнитные бури,просто человек никак не угомонится и продолжает истерить,уже ахулиард времени никто ничего не пишет и никуда никто не лезет,все равно от него так и прет негатив.
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| имхо. проще забить. пусть пишет если нравится ))
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| тогда ему в писари пора,а не в ла сидеть.
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:18 | Сообщение # 6 |
Майор
| Сегодня, к слову, обещали продолжение магнитных бурь А вообще, гулял по форуму и не смог пройти мимо, не отписав. Тему, я так понял, специально для срача создали? Не увидел тут ни чего конструктивного, ток желание какахами покидаться Мне кажется такие разборки нужно присекать немедленно, и не давать им пускать свои гнилые корни PS: Мое мнение, Амен был прав в том, что о развитии клана могут рассуждать только игроки, принимающие активное участие в игровом процессе, а коль не играешь, то и нечего флуд разводить. PSS: Прошу прщенья если мои высказывания показались кому нибуть слишком резкими
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (СэрМАКС) Тему, я так понял, специально для срача создали? не для срача,а для того,чтобы человек понял наконец и успокоился,что никуда мы не лезим вообще и уже давно! и нам какбы абсолютно пофиг,что там происходит,у нас весна,семья и любофф,а у него пиксели пвп и вкачивание лвла!
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
Майор
| Весна, это да солнышко вон за окном во всю светит, сосульки капают, птички счебечут. Мне кажется на этом и нужно остановиться
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| Господа, не являющиеся членами клана Респект. Ведем себя прилично, и не забываем, что эту игру мы прошли. Забывающие об этом будут безжалостно караться мной и Галей
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| неадекваты были есть и будут
|
|
| |