выход с клана
| |
n@k | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:52 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| аменхотеп как я незайду на форум вечно ты что то тут пишиш хрень всякую и выходиш из клана вот такая хрень выше написано тобой уже 5 раз признайся я хочу ОФФ клан и остатся но и хочу фармить с варом
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
Сообщение отредактировал n@k - Вторник, 05.04.2011, 14:53 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:57 | Сообщение # 17 |
Майор
| ты вобще кто такой? нахебатор пвп сервера? твоему узкому мышлению непонять хрень я пишу или поделу заповни чем меньше ты будеш писать, тем меньше людей узнает о твоей...
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:01 | Сообщение # 18 |
зам по мероприятиям
| Эпиграф: незнание закона не освобождает от ответственности. (с) из законов РФ Quote (Amenhotep) возник вопрос, почему я небыл об етих изминениях уведомлен и необсудили со мной условия моего получения Не сказали про распределение, знач надо спрашивать. В онлайне куча народу всем чтото требуется, и за всеми не уследиш. Везде одни слова Моего, Мне, Я, мне кажется или правда, что это попахивает единоличеством??? Есть еще люди, о которых нужно тоже думать, а не концентрироваться на одном человеке.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:08 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Ясно. Тогда надо говорить с Артемом, если ты с ним договаривался. лидеры КП тут не причем. И имно зря ты до Реши докопался. уж кто кто а он тоже слил не меньше и грузит по 4 окна. Поэтому он, опять же имно, заслужил некоторые блага общего фарма Но я не уверен что тот клан куда ты пойдешь даст тебе возможность которую ты хочешь... Согласись выбор между эквипом для многих или продвижение избранных в хиро для клана который пару месяцев назад насчитывал 10 чел оналйна не очевиден. На то что тебе обещали есть скрин? В любом случае когда есть такие вопросы надо в тс обсудить с Артемом и Сергеем. Я не думаю что тебя кто-то хотел обделить или обидеть и нет недооценки твоей важности для клана Ничо Аменыч придет наше время) я тоже готовлюсь надрать жопу Солдиеру
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:27 | Сообщение # 20 |
СТЕРВА
| Quote (SkyAngerTim5384) Дня три назад Оленька ты точно была ноуклан и на тебе был всеми нами любимый мужчина biggrin -на мне был всеми любимый мужчина?????О Боже,да я оказывается самая счастливая-всеми любимый,а он на мне Добавлено (05.04.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (MettDanson) Везде одни слова Моего, Мне, Я, мне кажется или правда, что это попахивает единоличеством??? Есть еще люди, о которых нужно тоже думать, а не концентрироваться на одном человеке. -Жень-вот тут ты просто упустил момент,что Амен ооооочень много чего сделал для клана!Он ёбся с окнами,когда было народу два с половиной калеки для фарма заки в своё время,для фарма тиат,потом для фарма фринты-и был до последнего не жалуясь на проценты,когда у нас не выходило её зафармить!Он качал наши сабы-вот скажи-ему это надо????-он сам прокачался,почему он кого-то должен качать????Человек оделся сам,обулся сам,заатрибутился сам!Никогда ничего у клана не просил!Кристал апнули ему в пуху его собственный! Я считаю,что фринта-это малая часть того,что клан мог дать ему за заслуги,но и в этом почему-то она обошла его стороной! С клана наверное выйти поторопился,надо было всё же обсудить всё! Для Сергея и Артёма!!!!!!!-ребята-возвращайте человека в клан-он ценен для нас и вы это сами прекрасно понимаете!!То что он вышел-это ваше упущение,что не говорите!Вы обещали и не дали справедливо заслуженную фринту! А то,что многие пишут ему в ответ иногда в любых постах,где он что-то написал гадости,так то всё потому,что мало кому нравится слушать горькую правду!Он всегда прямолинейно высказывался,причём не пытаясь никого обидеть специально,всего лишь констатировал факты!! Амен,я жду тебя назад!Возвращайся!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:09 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (MettDanson) Везде одни слова Моего, Мне, Я, мне кажется или правда, что это попахивает единоличеством??? Есть еще люди, о которых нужно тоже думать, а не концентрироваться на одном человеке. етим людям не фринта нужна, а то на что ее можна поменять, могли бы и подождать, пока получат те кому она реально нужна.Quote (SkyAngerTim5384) На то что тебе обещали есть скрин? забыл заскринить разговор в тс Quote (SkyAngerTim5384) В любом случае когда есть такие вопросы надо в тс обсудить с Артемом и Сергеем. с токико неочем разговаривать больше... Quote (SkyAngerTim5384) Ничо Аменыч придет наше время) я тоже готовлюсь надрать жопу Солдиеру +1 вопрос времени Quote (anaimaljp) Я считаю,что фринта-это малая часть того,что клан мог дать ему за заслуги,но и в этом почему-то она обошла его стороной! Оля, ты че невкурсе, что я от клана получил васпер нож, са16, файтер вил, елементал протекшин и ето очень много даже. Так что меня некто необижал, за что всем еще раз спс Quote (anaimaljp) Вы обещали и не дали справедливо заслуженную фринту! некто необищал мне фринту и сомневаюсь что я ее уже заслужил, так как до етого получил много... проблема была в другом, тяжело сотреть как нужная мне вещь, продается. Тогда когда Токико сказал что небудет продавать ее пока она непоявится у меня. Токико скажи что я вру и можна будет закончить флуд.
|
|
| |
n@k | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:51 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я кто такой? я тот человек который был в клане и выполнял его обязаности.ты вообще в ФВ свалил вот и вали туда. Добавлено (07.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- ну собственно про себя. я тот человек из тех кто держал онлайн утром,днем,наши эпики. я тот человек который фармил аку на клан,али. я тот человек кто фармил закены. я тот человек который ходил на эпики больше тебя раз в 100. я тот человек который нагнул х3000. я тот человек который нагнул фрееплай х10к. я много что клану сделал.скидывал клан скилы,дроп с РБ нужные вещи,баф слоты и тд. у меня большая биография в клане. а твоя биография ХБ2. ты бы хоть раз встал в 5 утра на аку и помог. Ты тока в 3 утра можеш встать принять дозу и дрыхнуть потом до 5 вечера а на дневной эпик не придти.вот твоя биография,а потом закен.
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
Сообщение отредактировал n@k - Четверг, 07.04.2011, 16:54 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:41 | Сообщение # 23 |
Майор
| я хорошо знаю кто ты) хорошо повню как ты помог мне с фармом аки. как через неделю работал и фиг из за етого в очередь попал на аку, предложил какие нить варианты мне помоч, и ты сказал что нечем немогу помочь. Quote (n@k) я тот человек который ходил на эпики больше тебя раз в 100. вот ето брехня) Quote (n@k) ты бы хоть раз встал в 5 утра на аку и помог. Ты тока в 3 утра можеш встать принять дозу и дрыхнуть потом до 5 вечера а на дневной эпик не придти. о да ты видать плохо сотрел на мой онлайн, еще можем поспорить у кого бессоных ночей больше Добавлено (07.04.2011, 17:41) --------------------------------------------- а то что я не 100% посещал нубо епики, проблемы тех кто нехотел меня в очередь ставить
|
|
| |
n@k | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:44 | Сообщение # 24 |
Полковник
| xaxaxaxaxaxa последняя строчка убила.
|
|
| |
Takika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:24 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| А что мне тебе писать - ты на себя много взял - думал ты незаменим, начал не то что просить а требовать плащ,фринту. А я не иду на поводу у тех, кто требует и угрожает ливом или отказывается ходить на клан мероприятия. По поводу фринты отдельная тема - ты получил не мало, и я сказал жди - придет время получишь. Но ты хотел все и сразу - эго не выдержало, когда начали выдавать на кп, а не сразу тебе. Обманутый бедный амен, кл зло обманул и не дал ему епик первым... По поводу продажи фринты - ввиду новых изменений шанс ее падения = 100%, цена через месяц будет ей 2ккк если не меньше. И поменять на баюма или тараса я считал логичнее. Хотя твоя позиция мне тоже понятна, в ней есть смысл не отрицаю. Скажу лишь одно - кто умеет ждать, дождется большего. Ливать я тебя не заставлял, думал ты переосмыслишь все и сделаешь верный ход, ты пошел по иному пути. Форум, демонстративный выход с клана. А можно было все сделать по уму, дождаться следущей фринты - и все были бы счастливы. Окна твои хороши, только ты без них должен доказывать, что чего то стоишь. Мы с героем видим вносимый вклад и тебя не обделяли, думаю ты не станешь отрицать. Захочишь вернуться - я против не буду, нет - удачи в ла и реале.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:17 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Takika) А что мне тебе писать - ты на себя много взял - думал ты незаменим как раз думаю, что много кого могу заменить, а незаменимых нету... Quote (Takika) И поменять на баюма или тараса я считал логичнее. логичней Quote (Takika) Обманутый бедный амен, кл зло обманул и не дал ему епик первым... когда ето ты меня в бомжи записал? Quote (Takika) угрожает ливом или отказывается ходить на клан мероприятия. с етого места поподробней ибо ливом неугрожал, а от мероприятий отказался, так как и договаривались вышел с клана потому что нестоило мне мешать фармить форт, наповнить какой фигней ты там страдал? Quote (Takika) я сказал жди - придет время получишь я вот призабыл, ты ето сказал когда уже 2ю фринту продавали(меняли) или когда я ливнул?) Quote (Takika) По поводу продажи фринты - ввиду новых изменений шанс ее падения = 100% а вот ето надо было обсудить сразу, а не создавать себе и людям проблемы. и еще одно... как тебе наш бой на оли? фринта зарешала?
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:12 | Сообщение # 27 |
КЛ
| как всегда((
|
|
| |
|