SITE LOGO
Главная | х) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Jellie  
х)
Vasgen{Manual-writer}Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:55 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
ок. пойду из викодина тебе рисунки делать и из стальных прутьев букет)

anaimaljpДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:22 | Сообщение # 17
СТЕРВА
хорошо,а я раздобуду клюшку и мячик happy happy happy

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

xKAMAELxДата: Вторник, 20.09.2011, 01:23 | Сообщение # 18
Полковник
Меня очень раздражают подобные темы, флуда много а действий 0, бывшие сокланы на то и бывшие, что тольку с них немного... предотвращая последующие троль-темы, да я нуб, молокосос, и мне нефиг делать в этом клане, жгите, "бывшие старички".

да прибудет с вами л2

anaimaljpДата: Вторник, 20.09.2011, 07:00 | Сообщение # 19
СТЕРВА
Камаэль-ты нервный????? Мы нормулёк общаемся и форум для того и создан чтобы общаться и для старичков в частности! Раздражает-не читай devil

Quote (xKAMAELx)
флуда много а действий 0
-какие тебе действия нужны????То что мы могли сделать и хотели сделать для клана-мы сделали-теперь твоя очередь-я что-то редко уж очень тебя в игре встречаю,в основном посты набиваешь тут на форуме-
Quote (xKAMAELx)
флуда много а действий 0
!

Quote (xKAMAELx)
да я нуб, молокосос, и мне нефиг делать в этом клане, жгите, "бывшие старички".
-сам отжог,нечего не добавить!Тебя никто за язык не тянул! happy
happy ^_^ happy ^_^

Ты это,напиши тут список тем,которые тебя раздражают, чтобы мы "бывшие старички" ,боясь твоего "правидного гнева" не дай бог их не завели lol

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

Сообщение отредактировал anaimaljp - Вторник, 20.09.2011, 07:13

MettDansonДата: Вторник, 20.09.2011, 11:40 | Сообщение # 20
зам по мероприятиям
Через некоторое время за проявление мата в любом виде на форуме будут приняты меры! Уважаемые посетители форума просьба позаботиться о том, что бы эти меры небыли предприняты к Вам.

Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl
АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb
Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!

xKAMAELxДата: Вторник, 20.09.2011, 12:21 | Сообщение # 21
Полковник
хы) всё таки нашлись троли, в клане все знают какой у меня онлайн, у меня нет времени встречаться со всем кто меня хочет видеть в игре, так что можно записаться в очередь.

да прибудет с вами л2

ИнТимДата: Вторник, 20.09.2011, 13:04 | Сообщение # 22
Подполковник
В очередь?...может мавзолей тебе построим при жизни? Повесим в Камаэль Гилд фотку твою) пока колено не преклонишь саб не сменишь! прикинь какая к тебе очередь будет стоять! Вот Шинсо - король Гирана, Акопян - кроль шаута, а ты будешь королем всех курятин!

По теме: похоже "старички" более щепитильны к тому что их бывший клан смешивают с грязью. Действие - бан подобного человека было сделано. Есть еще идеи?

Оо Юльча, не думал что ты так быстро пойдешь на "поправку" tongue Вот ток жалко что Волф с блицами в вмд ушел sad

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

WolfSMIulchaДата: Вторник, 20.09.2011, 13:29 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (xKAMAELx)
Меня очень раздражают подобные темы, флуда много а действий 0, бывшие сокланы на то и бывшие, что тольку с них немного... предотвращая последующие троль-темы, да я нуб, молокосос, и мне нефиг делать в этом клане, жгите, "бывшие старички".

знаешь, эта тема находица в разделе Флуд и мы здесь можем общаца,сколько угодно,если тебе неприятно или неинтересно не читай и не заходи сюда.

Quote (xKAMAELx)
хы) всё таки нашлись троли, в клане все знают какой у меня онлайн, у меня нет времени встречаться со всем кто меня хочет видеть в игре, так что можно записаться в очередь.

ну ты крут чо cool тру онлайн это гуд для клана,только много ль толку от твоего мегазадротсва?

Quote (ИнТим)
Оо Юльча, не думал что ты так быстро пойдешь на "поправку" Вот ток жалко что Волф с блицами в вмд ушел

да я ща буду тош играть, пока не так много,но по возможности буду. Пока доча спит и вечерком есть возможность побегать happy

Серега в ВМД пошел,т.к. Виталька решил влиться в вмд,сказал посморим че там как,ну как я поняла у Сереги с ним гуд отношения,поэтому вместе со всеми ушел туда.

По поводу Ппшонки....некрасиво как-то про бывших сокланов на общем форуме так писать sad тем более тем скрином тупо подставил свой же клан и Вендола имхо...ну его дело, а девушку обзывать пьяницей и балаболкой ваще ахтунг! angry

anaimaljpДата: Вторник, 20.09.2011, 13:43 | Сообщение # 24
СТЕРВА
Quote (MettDanson)
Через некоторое время за проявление мата в любом виде на форуме будут приняты меры! Уважаемые посетители форума просьба позаботиться о том, что бы эти меры небыли предприняты к Вам.

Мэээт, у тебя развилась паранойя??? Ты где тут мат узрел???

СэрМАКСДата: Вторник, 20.09.2011, 13:57 | Сообщение # 25
Майор
Народ, мне кажется раздл действительно называется флуд, а не "разборки нынешних и бывших сокланов" пожалуйста будтье корректней в высказываниях.

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

anaimaljpДата: Вторник, 20.09.2011, 14:17 | Сообщение # 26
СТЕРВА
Верш,тут нормально общение протекало,пока камаэль не написал бред!Потом Мэт решил пописать! Тут всё было тихо да гладко! Или уже началась травля бывших сокланов????

СэрМАКСДата: Вторник, 20.09.2011, 14:33 | Сообщение # 27
Майор
Слушай, "бывший соклан", а не пора ли те в родные пинаты? походила посмотрела, уму разуму набралась, теперь домой пора :))

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

anaimaljpДата: Вторник, 20.09.2011, 14:49 | Сообщение # 28
СТЕРВА
happy ^_^ happy ^_^ flirt

Не уверена, что народ обрадовался бы biggrin

Сообщение отредактировал anaimaljp - Вторник, 20.09.2011, 14:50

СэрМАКСДата: Вторник, 20.09.2011, 14:59 | Сообщение # 29
Майор
Ну Камаэль наверное просто седня в ударе )) думаю все уладится

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

ИнТимДата: Вторник, 20.09.2011, 17:46 | Сообщение # 30
Подполковник
Главное понять в чьем он ударе) кто в таргет то взял)))

Да я понял Юльч почему пошли...правда я Виталю не очень понял...ну да ладно не суть это.

Да Жек вот чего чего а мата вродь не было...надо исправить чтоль! biggrin

Воо яж говорю не просто так написал.... причем заметьте корректно!

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024