SITE LOGO
Главная | пока серв отдыхает - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
пока серв отдыхает
xKAMAELxДата: Суббота, 17.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
пока серв валяется ещё неделю минимум, посоветуйте какие нибудь экшкны от 1 и 3го лица что б мясо, кровяки и способов убийства других чуваков побольше было, типа постала второго или х-менов последних.

да прибудет с вами л2

Vasgen{Manual-writer}Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Deus EX: Human revolution (2011) самый охуенный киберпанк экшн/РПГ(!!!) от первого лица. заодно поиграй в довольно ранние Deus Ex и Deus Ex: Invisible War.
из мясного поиграй в новый Dead Island. а вобще купи себе 1/2 ПС и зарубись в FF 7 или в FF 10/11
.а так же кому интересно спустя 8 лет вышел первый современный качественный мод для NSF Underground который так и называется: NFS Underground m2011. ретекстуринг, полная замена авто(около 90-95% автопарка) полностью переработанная кастомизация(чиатай визуализация) авто. карбоновые двери, убрать крышу у машины и т.п.
а вобще я щас скачал себе код4 и играю по мультиплееру(праывдла меня там ща как щенка все дерут((( кс фарева)

KorjДата: Суббота, 17.09.2011, 23:12 | Сообщение # 3
Сержант
из новых - Warhammer 40000 : Space Marine , слэшер , на мой взгляд достоин прохождения )

WolfSMIulchaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Vasgen{Manual-writer})
Deus EX: Human revolution (2011) самый охуенный киберпанк экшн/РПГ(!!!) от первого лица.

поддержу! хорошая гамалка cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024