С НОВЫМ 2012 ГОДОМ
|
|
anaimaljp | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Новых достижений вам и новых побед!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
Сообщение отредактировал anaimaljp - Суббота, 31.12.2011, 12:12 |
|
| |
Saphir | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мои любимые,от чистого сердца поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!Счастья,любви,здоровья и удачи вам и вашим родным и близким!!!Побед вам в реале и в виртуале!! Пусть наступающей год будет в миллион раз лучше,чем уходящий!!!! Всех люблю
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
Сообщение отредактировал Saphir - Суббота, 31.12.2011, 13:07 |
|
| |
Savoaf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дорогие друзья) Поздравляю всех вместе и каждого отдельно с наступающим Новым, 2012м, годом. Всем Вам крепкого здоровья и счастья желаю!
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
Майор
| Желаем вам любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед!
С новым 2012 Годом друзья =)
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Всех с наступающим новым годом ребят! Всем счастья, любви, удачи, денег ну и всего банального(поздравлеять я не умею). Надеюсь что в 2012 всё будет ровно в 2012 раз лучше чем в 2011 году! Всем лучи счастья!
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Поздравляю всех! пусть будет много побед и удач в реале,а игра остаеца игрой! всем здоровья,любви и счастья!!!!
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Товарищи задроты! C новым годом всех когда либо бывших в составе клана, желаю всем вам поменьше сидеть в реале и побольше жить в игре. А кто считает что это "всего лишь игра", глубоко заблуждается, в будущем будут изобретены технологи, позволяющие подключить ваш мозг к виртуальному миру с сохранением всех ощущений и чувств, и тут ваше выживание будет зависеть от умения прокачивать скилы, так что побольше задротте, от этого будет зависеть ваша жизнь
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| тёма как всегда) я думал я истинный задрот, ан нет =)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (xKAMAELx) Товарищи задроты! C новым годом всех когда либо бывших в составе клана, желаю всем вам поменьше сидеть в реале и побольше жить в игре. А кто считает что это "всего лишь игра", глубоко заблуждается, в будущем будут изобретены технологи, позволяющие подключить ваш мозг к виртуальному миру с сохранением всех ощущений и чувств, и тут ваше выживание будет зависеть от умения прокачивать скилы, так что побольше задротте, от этого будет зависеть ваша жизнь
о Боже! ты болен.
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я нормальныыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто вижу будущее
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Понедельник, 02.01.2012, 02:31 |
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (xKAMAELx) Товарищи задроты! C новым годом всех когда либо бывших в составе клана, желаю всем вам поменьше сидеть в реале и побольше жить в игре. А кто считает что это "всего лишь игра", глубоко заблуждается, в будущем будут изобретены технологи, позволяющие подключить ваш мозг к виртуальному миру с сохранением всех ощущений и чувств, и тут ваше выживание будет зависеть от умения прокачивать скилы, так что побольше задротте, от этого будет зависеть ваша жизнь о Боже! дай затянуться.Добавлено (03.01.2012, 19:09) --------------------------------------------- кстати с нг всех) всем удачи, счастья и достижения целей
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:45 | Сообщение # 12 |
Майор
| С НОВЫМ ГОДОМ !!!
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|