Ищу свидетелей преступления
|
|
Zidrih | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:14 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Уважаемые сокланяне, в субботу 23 августа, около 17 часов мск оставил персонажа в игре в тронном зале замка на макросе крафта GCP и уехал на выходные на дачу отдыхать. После приезда в воскресенье дома небыло интернета, поэтому зайти не смог. В понедельник 25 августа зашел с работы и наблюдаю картину: лежу посреди тронного зала без CP и HP. По всем признакам был слит в ПК. Поднять логи в системном чате нет возможности по понятным причинам. Может кто был свидетелем как меня пэкашили? Или ты и есть тот самый контрацептив который меня слил? Отпишитесь тут. Слитый 1% мне не жалко, я откачаю за 2-3 бафа в паганке, мне интересна причина слива. Самое возмутительное - если это был гастроллёр с улицы - какого не закрываете двери замка? А если свои - то вдвойне возмутительно. Скрин сделать в голову не пришло, а причин голословить и разводить флуд у меня нет. Так что прошу поверить наслово.
|
|
| |
TenEriff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я лично верю...у мну даже есть подозрения кто это сделать мог......имен не буду называть..... надеюсь сами признаются Дохрена у нас развелось в клане не только об своих флагать но и сливать...........
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
Сообщение отредактировал TenEriff - Понедельник, 25.08.2008, 07:19 |
|
| |
Legast1 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:08 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я в кланчате слышал, что тебя слил левый и чар его завалил вроде успел... кароч двери за собой закрывайте!!!!!!!!
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Legast1 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:09 | Сообщение # 5 |
Майор
| """ЭЭЭ даж сказать нечего..
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
Сообщение отредактировал Legast1 - Понедельник, 25.08.2008, 08:11 |
|
| |
eldantes | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Зачем вообще дверь открывать там тп есть! Все пользоваться ТП!
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
MakitoSun | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Народ! Внимание Закрывайте двери и за открытых дверей сливают наших сокланов так что возьмите на заметку !
Думаешь ты круче всех?? подумай лучше ! Сделай вывод и осмысли... .
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| заберу у всех права на открытие дверей. слил левый человек, бегал пк по замку, чар его убил. тема клоус
|
|
| |